Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

lenght de mi array

Estas en el tema de lenght de mi array en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! como andan todos! estoy por aca con una pregunta muy simple, pero la verdad que no se mucho (mejor dicho casi nada ) de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2008, 10:37
Avatar de Javier01  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 261
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 31
lenght de mi array

Hola! como andan todos!

estoy por aca con una pregunta muy simple, pero la verdad que no se mucho (mejor dicho casi nada) de javascript.

mi pregunta es la siguiente, porque el .lenght de este array me devuelve undefined.??

Código:
<script language="JavaScript">

function cargar(){

     var todo='1,2,3,4';
     var unovalor = todo.split(",");

	alert(unovalor.length);

}
</script>
por lo que tengo entendido el miarray.lenght me devuelve la cantidad de elementos de miarray!
y el split me devuelve el resultado en una array!
Por lo que esto me tendria que devolver el valor 4 que es la cantidad de elementos. pero la verdad nose.
bueno si alguien puede ayudarme le agradeceria!
saludos a todos

Última edición por Javier01; 01/11/2008 a las 12:08
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2008, 12:17
Avatar de Javier01  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 261
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 31
De acuerdo Respuesta: lenght de mi array

Listo ya esta solucionado! me falto declarar el vector como "unovalor= new Array();"
Porque declarado solo con var no sirve!
gracias a todos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/11/2008, 12:25
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: lenght de mi array

En realidad no es necesario, ya que esto devuelve 4 en todos los navegadores en que lo probé:
Código PHP:
<script>
     var 
todo='1,2,3,4';
     var 
unovalor todo.split(",");
    
alert(unovalor.length);
</script> 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:28.