Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Les regalo uno a cambio de ayuda

Estas en el tema de Les regalo uno a cambio de ayuda en el foro de Javascript en Foros del Web. Les regalo uno a cambio de ayuda Tengo este codigo que lo que hace es poner el tiempo de lectura aproximado como en la página ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2002, 13:32
Avatar de virla  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rio Gallegos - Santa Cruz
Mensajes: 893
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 1
Les regalo uno a cambio de ayuda

Les regalo uno a cambio de ayuda
Tengo este codigo que lo que hace es poner el tiempo de lectura aproximado como en la página de www.Clarin.com
----------------------------------------
<%
Dim nombrescript
Dim textodeentrada
Dim timeLetura
Dim tiempoReal
Dim numero

nombrescript = Request.ServerVariables("URL")

textodeentrada = Request.Form("txtWordCount")

' Si no han escrito nada emitimos un mensaje de error
If textodeentrada = "" Then
textodeentrada = "Debes escribir algo en la cadena a contar"
Else
'Response.Write "El texto introducido es::<br />" & vbCrLf
'Response.Write "<pre>"
'Response.Write Server.HTMLEncode(textodeentrada)
'Response.Write "</pre>" & vbCrLf

' Mostramos los resultados del conteo:
'Response.Write "El texto introducido contiene " & GetCharCount(textodeentrada) & " caracteres." & vbCrLf
timeLetura=(GetCharCount(textodeentrada)/15)/100
numero=timeLetura
numero=formatnumber(numero,2)
numero=replace(numero,",","'")
Response.Write "Tiempo de lectura:" & numero
End If

'**** Funciones Usadas ***********************************
Function GetWordCount(strInput)
Dim strTemp

' reeplazamos los tabuladores y los saltos de linea por espacios
strTemp = Replace(strInput, vbTab, " ")
strTemp = Replace(strTemp, vbCr, " ")
strTemp = Replace(strTemp, vbLf, " ")

' Quitamos los espacios delante y detras de la cadena
strTemp = Trim(strTemp)

' transformamos multiple espacios en uno solo
Do While InStr(1, strTemp, " ", 1) <> 0
strTemp = Replace(strTemp, " ", " ")
Loop

' Pasamos la cadena strTemp a un array unidimensional
'con la función Split
GetWordCount = UBound(Split(strTemp, " ", -1, 1)) + 1
End Function ' GetWordCount

Function GetCharCount(strInput)
GetCharCount = Len(textodeentrada)
End Function ' GetCharCount


'**** Fin de funciones *************************************

%>
<p>Introduce el texto a contar:</p>

<form action="<%= nombrescript %>" method="post">
<textarea name="txtWordCount" cols="40" rows="5"
><%= Server.HTMLEncode(textodeentrada) %></textarea>

<br />

<input type="submit">
</form>
-----------------------------------------
Lo que necesitaria seria que esto se combierta en un archivo js.
y que desde la pagina donde tengo la nota llame a esta funcion y la ejecute.
¿Como puedo realizarla?
Gracias a todos los que ayuden
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2002, 15:55
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
para que hacerlo con javascript si trabajas con asp


<!--#include file="funcion.asp"-->
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:27.