Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Les robo unos segs de su tiempo.

Estas en el tema de Les robo unos segs de su tiempo. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! alguien tiene el codigo para que la pagina siempre este en foco (creo que era ontop) ó algo asi, que este sobre todas las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 01:42
Avatar de csc3  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 202
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Les robo unos segs de su tiempo.

Hola!

alguien tiene el codigo para que la pagina siempre este en foco (creo que era ontop) ó algo asi, que este sobre todas las demas ventanas.

ah y mi mayor problema, tengo una funcion que se llama , digamos; Pepito, pero esa funcion , la cual me abre una ventana, quiero utilizarla para varios links, el problema es que, aunque le cambie el nombre a la funcion me da error y ya no me abre ninguna ,estoy utilizando la propiedad onload, y quiero que tambien sirva con onclick pero al abrir la pagina que tiene el mismo codigo pero con otro nombre como funcion me da error, alguien me puede ayudar?


gracias!
__________________
ID - Sitio experimental
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 02:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 396
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Lo primero afortunadamente no se puede hacer. Es cuestion del navegador (y del sistema operativo), y no de la página el saber que ventana tiene o no el foco. Quizás exista algun truco para evitar esto y realmente situar siempre una ventana más arriba, pero esto es un efecto indeseado que realmente provocará que pierdas visitas (a los usuarios nos gusta poder ver las cosas a nuestra manera, y que nadie nos obligue a hacerlo de otra, o lo que es peor, no poder ver lo que queremos cundo queremos).

Respecto a tu segunda pregunta, lo siento, si no eres mas especifico con el codigo que has puesto y con el error que te sale, no puedo darte pistas.

Un saludo

Zerjillo
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 09:48
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Para lo primero prueba a usar ...

window.onblur = function(){window.focus()}

...pero supongo que sabrás que es molesto para el visitante.

Paral o segundo, pues como comenta Zerjillo mejor deja el código que estás usando
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:38.