Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Leyendas flotantes en API Google MAPS ?

Estas en el tema de Leyendas flotantes en API Google MAPS ? en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, Os queria preguntar a los expertos si sería posible realizar estos diseños en google maps, con algun tipo de lenguaje: - colocar leyenda flotante ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 07:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 65
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Leyendas flotantes en API Google MAPS ?

Buenas,

Os queria preguntar a los expertos si sería posible realizar estos diseños en google maps, con algun tipo de lenguaje:

- colocar leyenda flotante en una polylinea
- colocar leyenda flotante en un marcador

un saludo, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 08:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Leyendas flotantes en API Google MAPS ?

Hola RhOsS!

Cuando decis "leyenda flotante " te referis a una Info Window, no?

Creo q no se puede asociar una InfoWindow a una polilinea, pero podrias asociarlo a alguno de los puntos que la forman.

Agregar una InfoWindow a un marker lo podes hacer con JS de la siguiente forma:

Código:
	var marker = new GMarker(new GLatLng(latitude, longitude));
	GEvent.addListener(marker, 'click',
		function() {
			marker.openInfoWindowHtml(description);
		}
	);
	map.addOverlay(marker);
Espero q te sirva...salu2!
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 16:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 65
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Leyendas flotantes en API Google MAPS ?

Muchas gracias por tu respuesta.

Lo de infowindows lo conozco, pero yo queria ir mas allá, pero creo que no s si es posible hacerlo... Exactamente me referia a como una especie de leyenda flotante y permanente encima de un nodo o arco, me explico?

A ver, yo tengo un marker que representa un hospital y necesito ver el rendimiento de dicho hospital a la hora de realizar unas pruebas, seria muy util tener un cartelito o un numero flotante permanente encima que de manera visual pueda ver esa info. Imagino que no se puede hacer con las funciones de la API actual no?

Igual para las lineas, yo represento lienas entre centros,y seria util tener un cartelito flotante enciam de una linea que indique un par de numero como datos....


Un saludo y muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/11/2009, 11:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Leyendas flotantes en API Google MAPS ?

No estoy seguro si se puede hacer...pero para probar quizá te sirva mejor utilizar Firebug o podes sacar info por GLo, que es logger de la API de google maps

Suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:09.