Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Libreria gráfica

Estas en el tema de Libreria gráfica en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos: Me tope con este libreria gráfica http://www.walterzorn.com/jsgraphics/jsgraphics_e.htm me podrian recomendar otra? Por favor. Saludillos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2007, 16:38
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Libreria gráfica

Hola a todos:

Me tope con este libreria gráfica http://www.walterzorn.com/jsgraphics/jsgraphics_e.htm
me podrian recomendar otra? Por favor.

Saludillos
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2007, 17:08
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Libreria gráfica

Hola:

Parece que coincidimos bastante últimamente

Hace tiempo me dedique a una cosa similar: Librería gráfica... Y también se ocupó de algo similar el amigo derkenuke: Dibujar óptimamente (Librería gráfica óptima).

No sé si algo de esto te interesará... por mi parte lo tengo de lado, aunque puedes usar todo lo que te pueda servir (off course)... Lo más importante que he hecho es un Reloj analógico.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2007, 18:36
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Re: Libreria gráfica

En el link que les comente, descargue la libreria, y bueno creo que existe en error


Código:
function chkDHTM(x, i)
{
 try{
	x = document.body;
	jg_ie = x && typeof x.insertAdjacentHTML != "undefined" && document.createElement;
	jg_dom = (x && !jg_ie &&
		typeof x.appendChild != "undefined" &&
		typeof document.createRange != "undefined" &&
		typeof (i = document.createRange()).setStartBefore != "undefined" &&
		typeof i.createContextualFragment != "undefined");
	jg_fast = jg_ie && document.all && !window.opera;
	jg_moz = jg_dom && typeof x.style.MozOpacity != "undefined";
	jg_ok = !!(jg_ie || jg_dom);
 }catch (e)
 {
   alert("Error");
 }
	
	
}
La variable x me regresa null, y por lo tanto la variable jg_ok le asigna false, y con esta valor es imposble generar las "gráficas" alguien me podria decir como resolver este punto. Saludos

PD. Esto sucede para Firefox, como en IE7.

Última edición por mauled; 14/02/2007 a las 18:43
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/02/2007, 09:29
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Re: Libreria gráfica

¿Alguien que me puedo ayudar? Por favor

Saludillos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:57.