Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

libreria para graficar

Estas en el tema de libreria para graficar en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos que libreria js me recomindan para graficar , que puedo bajar una imagen de la grafica y que se gratuita...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2014, 09:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
libreria para graficar

hola amigos que libreria js me recomindan para graficar , que puedo bajar una imagen de la grafica y que se gratuita
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2014, 12:20
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: libreria para graficar

¿Cuales opciones has barajado?
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2014, 12:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 99
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: libreria para graficar

Ahi te dejo unas poquitas



Chart.js

Google Chart Tools

Highcharts JS

morris.js

Raphaël

Floatr2

easy pie chart

Humble Finance

jQuery Sparklines

Piecon
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/02/2014, 12:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: libreria para graficar

he trabajado con chart.js pero tengo problemas para ploter float en el eje y al lado del servidor he utilizado JpGraph
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/02/2014, 12:43
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: libreria para graficar

Bueno yo digo que si no logras hacer algo, intenta de nuevo, no cambies de buenas a primeras de librería.

BTW, yo he usado http://www.highcharts.com/

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/02/2014, 23:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Libreria para plotear mas de 10.000 mil datos

Amigos necesito libreria js para plotear mas de 10.000 mil datos , cual me recomienda?
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/02/2014, 13:45
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Libreria para plotear mas de 10.000 mil datos

Ninguna, si no estás dispuesto a investigar y aprender.

Ya preguntaste eso aquí: http://www.forosdelweb.com/f13/libre...ficar-1091864/ No dupliques temas.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/02/2014, 13:51
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: libreria para graficar

Temas unidos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/02/2014, 18:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: libreria para graficar

http://www.highcharts.com/ solo puede plotear un array de 1000 elementos
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/02/2014, 18:54
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: libreria para graficar

Nop: http://www.highcharts.com/stock/demo/lazy-loading

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/09/2014, 08:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: libreria para graficar

personalmente he usado los de amcharts y me han parecido muy buenos, te la recomiendo; http://www.amcharts.com

Etiquetas: js, libreria
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:17.