Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

librerias

Estas en el tema de librerias en el foro de Javascript en Foros del Web. hola tengo un problema inexplicable por mi. vean estoy usando http://prototype-window.xilinus.com/ la ventana dialog pero diay no se porque??se va atras de los div, e ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2008, 23:34
Avatar de jamesjara  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: san jose
Mensajes: 449
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
De acuerdo librerias

hola tengo un problema inexplicable por mi.

vean estoy usando http://prototype-window.xilinus.com/ la ventana dialog

pero diay no se porque??se va atras de los div, e tratado de todo, es decir todo funciona pero no se porque se ve detras de los div principales.

ya saben todo sirve, pero el mensaje se muestra detras de mis divs, e tratado mandandolos para atras pero igual la ventnita de proto se vedetras detodo, ayudemen a ponerla sobre todooooo objeto!!..


este es el script

function openConfirm() {
Dialog.confirm("COMPLETAMENTE seguro para continuar, estos datos no pueden ser modificados nuevamente", {width:300, okLabel: "close", buttonClass: "myButtonClass", id: "myDialogId", cancel:function(win) {debug("cancel confirm panel")}, ok:function(win) {debug("validate confirm panel"); return true;} });
}
__________________
X7CLOUD El webservice latino!
Compatible
con mysql,sql,sqlitte.
Compatible con extjs , sencha , smargwt, Gwt , Jquery , Charts, Streaming.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2008, 16:21
Avatar de jamesjara  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: san jose
Mensajes: 449
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: librerias

alguien sabe?
__________________
X7CLOUD El webservice latino!
Compatible
con mysql,sql,sqlitte.
Compatible con extjs , sencha , smargwt, Gwt , Jquery , Charts, Streaming.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2008, 16:37
Avatar de Un_Tico  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Cartago, Costa Rica
Mensajes: 176
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: librerias

mmm....

Probaste poniendo los z-index de tus divs con valores bajos? así como 0,1,2

No conozco la librería pero debe tener en algún lugar el código para dar valor al z-index del div que cubre la pantalla, búscalo....


Saludos...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:08.