Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Libro sobre Javascript

Estas en el tema de Libro sobre Javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola que tal amigos como estan Alguien conoce un buen libro de Javascript encontre un libro con este titulo: JavaScript. La Guía Definitiva (O’reilly (anaya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2013, 01:04
Avatar de vesper_metal90  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 103
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
Libro sobre Javascript

Hola que tal amigos como estan

Alguien conoce un buen libro de Javascript encontre un libro con este titulo:

JavaScript. La Guía Definitiva (O’reilly (anaya Multimedia))

Pero no encontre un pdf.......Alguien de usted tiene el link para descargar este buen libro o alguien sabes de un libro que sea bueno que haya probado....por que este interesado a estudiar Javascript de lleno

Saludos desde Mexico a todas las personas que hacen posible este genial libro......................
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2013, 01:55
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 14 años
Puntos: 155
Respuesta: Libro sobre Javascript

....pues haber...tres comentarios

1ero. Muy buena elección de libro, para mi lo que hay en el mercado sobre Javascript no hay nada mejor que Oreilly, los libros de David Flanagan y Nicholas Zakas y otros son lejos los mejores que podes encontrar, también hay algunos de Wrox escritos por Nicholas Zakas que son muy buenos...te paso algunos títulos, pero, presta atención porque son para diferentes niveles dentro del mundo de Javascript..

Programming JavaScript Applications
Testable JavaScript,
JavaScript Enlightenment,
HTML5 and JavaScript Web Apps
Learning JavaScript Design Patterns
Mobile JavaScript Application Development
Maintainable JavaScript
Professional JavaScript for Web Developers, 3rd Edition (Wrox)
Supercharged JavaScript Graphics
JavaScript: The Definitive Guide, 6th Edition
Eloquent JavaScript
JavaScript Patterns

2do. Dudo mucho que encuentres estos títulos en Español, tal vez hay pero de ediciones viejas, lo mejor siempre es leer lo mas actualizado.

3do. Sobre darte links para descargar, este no es un foro para compartir material pirateado, salvo que sea libre. Ahora comentario aparte, pensando en voz alta, no te parece justo que si pretendes estudiar Javascript de los mejores autores que hay hoy en el mundo sobre este lenguaje, pagues por toda esa fuente de conocimiento???... seguramente en un futuro te puede llegar a generar ingresos económicos, entonces no te parece correcto pagar por ello??? porque no creo que quieras leer Javascript por el simple hecho de leer...
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2013, 02:18
Avatar de dontexplain  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 536
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: Libro sobre Javascript

Pues para mí las tres fuentes más importantes sobre JS, al menos, las que me vienen a la mente son:
1. La especificación de ECMA script, sobre todo para tener claro la sintaxis.
2. el manual online de Mozilla Developer Work, para javascript mismamente, muy detallado y algunas partes en español.
3. Google, para dudas.

Ese libro está muy bien, pero como ya han dicho, en este foro no se pueden proporcionar enlaces hacia contenido protegido, así que si lo quieres tendrás que comprártelo por 90 dólares aprox.

Sin ánimos de ofender, ese discursito moral para erizarnos los pelitos no ha colado, inténtalo con gente algo más terca.
__________________
21añero.
HTML/CSS, PHP, JS/jQuery, Mysql; NodeJS/Socket.io (& V8); C++ ; Python (wxpy); Ensamblador.
Músico (clarinetista/pianista) y compositor

Última edición por dontexplain; 31/03/2013 a las 02:29
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2013, 12:32
Avatar de hackjose  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 1.178
Antigüedad: 14 años
Puntos: 131
Respuesta: Libro sobre Javascript

Ese que dices esta bueno tambien te recomiendo libros de Jose lopez quijado

Lamentablemente aca en mexico no es facil conseguir un libro de buenas editoriales como O' reilly

Salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2013, 02:17
Avatar de vesper_metal90  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 103
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Libro sobre Javascript

Cita:
Iniciado por ipraetoriux Ver Mensaje
....pues haber...tres comentarios

1ero. Muy buena elección de libro, para mi lo que hay en el mercado sobre Javascript no hay nada mejor que Oreilly, los libros de David Flanagan y Nicholas Zakas y otros son lejos los mejores que podes encontrar, también hay algunos de Wrox escritos por Nicholas Zakas que son muy buenos...te paso algunos títulos, pero, presta atención porque son para diferentes niveles dentro del mundo de Javascript..

Programming JavaScript Applications
Testable JavaScript,
JavaScript Enlightenment,
HTML5 and JavaScript Web Apps
Learning JavaScript Design Patterns
Mobile JavaScript Application Development
Maintainable JavaScript
Professional JavaScript for Web Developers, 3rd Edition (Wrox)
Supercharged JavaScript Graphics
JavaScript: The Definitive Guide, 6th Edition
Eloquent JavaScript
JavaScript Patterns

2do. Dudo mucho que encuentres estos títulos en Español, tal vez hay pero de ediciones viejas, lo mejor siempre es leer lo mas actualizado.

3do. Sobre darte links para descargar, este no es un foro para compartir material pirateado, salvo que sea libre. Ahora comentario aparte, pensando en voz alta, no te parece justo que si pretendes estudiar Javascript de los mejores autores que hay hoy en el mundo sobre este lenguaje, pagues por toda esa fuente de conocimiento???... seguramente en un futuro te puede llegar a generar ingresos económicos, entonces no te parece correcto pagar por ello??? porque no creo que quieras leer Javascript por el simple hecho de leer...
OReilly.JavaScript.The.Good.Parts.May.2008 este muy bueno ya empeze a leerlo es muy completo tienes toda la razon de comprar el libro un poco caro pero vale la pena 89 euros unos 1410 pesos mexicanos y sobre los links de descargas jajajjajajaaj

Etiquetas: libro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:36.