Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Libros recomendables

Estas en el tema de Libros recomendables en el foro de Javascript en Foros del Web. Muy buenas, antes de nada decir que soy nuevo por estos lares y que intentaré ser un habitual del foro. Soy estudiante de Desarrollo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2014, 07:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: Tarragona
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1
Libros recomendables

Muy buenas, antes de nada decir que soy nuevo por estos lares y que intentaré ser un habitual del foro.
Soy estudiante de Desarrollo de aplicaciones web pero me gusta ser autodidacta y aprender por mi cuenta. hace unas 3 semanas que empecé con javascript
leyendome la guia de MDN. hice también el curso de codeacademy, para aprender los conceptos basicos.

Me gustaria que me recomendasen libros de un nivel intermedio que hayáis leido y que penséis que merecen la pena recomendar.

por ahora me han recomendado algunos libros:

-Eloquent javascript
-Javascript: the good parts
-secrets of the javascript ninja

También me gustaría saber que es lo que puedo hacer realmente con javascript,
si tengo que aprender frameworks y cuales recomendais. No quiero introducirme
aun en ningun framework hasta dominar bien javascript.


Antes de despedirme decir gracias a los que se tomen el tiempo de leerlo
y sobretodo a los que me contesten.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2014, 06:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: Tarragona
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Libros recomendables

En serio nadie es capaz de recomendarme nada?
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2014, 08:27
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: Libros recomendables

Cita:
Iniciado por GreenKhulta Ver Mensaje
En serio nadie es capaz de recomendarme nada?
Lee el apartado "Si no recibes una Respuesta" de la guía sobre Cómo realizar preguntas en el Foro

De libros no sé decirte porque no me gustan

Hablando de libros hay un sitio que explica de forma entendible muchas cosas relativas a la web (no sólo JavaScript): librosweb.es
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2014, 10:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 30
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Libros recomendables

Hola GreenKhulta, respecto a los libros a mi me recomendaron "HTML5, CSS3 y JavaScript. J. Meloni. Anaya" y también "Node.js. G. Ornbo. Anaya", no se si te servirán.

Yo al principio también empece con libros, pero con la cantidad de info que hay en la web casi que ni los usaba.

Un Saludo

Etiquetas: libros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:24.