Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

LightBox Ayuda.... que se cargue solo al cargar la pagina

Estas en el tema de LightBox Ayuda.... que se cargue solo al cargar la pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a Todos, me estoy volviendo loco desde hace 2 dias con algo que supongo que es una pavada... preciso hacer que cuando llame a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/12/2007, 13:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 105
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta LightBox Ayuda.... que se cargue solo al cargar la pagina

Hola a Todos, me estoy volviendo loco desde hace 2 dias con algo que supongo que es una pavada... preciso hacer que cuando llame a este java se autoejecute el efecto.... o sea actualmente cuando quiero que se vea el efecto en la foto preciso hacer click en un link de este estilo:

Cita:
<a href="images/image-1.jpg" rel="lightbox" title="my caption">image #1</a>
Lo que quiero es que cuando se cargue la pagina ya se cargue con el efecto... busque en internet pero no encuentro nada que me funcione.. probe de todo.

El script es : http://www.huddletogether.com/projects/lightbox/
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/12/2007, 17:14
Avatar de atlante  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 140
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: LightBox Ayuda.... que se cargue solo al cargar la pagina

En IE, creo que podrias usar los siguiente
<script>
function mifuncion()
{
milink.onclick();
}
</script>
<body onload="mifuncion()">
<a id="milink" href="images/image-1.jpg" rel="lightbox" title="my caption">image #1</a>

Pero obviamente solo funcionaria en ese navegador, para que funcione en cualquier navegador tendrias que modificar el codigo del lightbox.

Saludos
__________________
If you look, If you really read between the lines, You will see...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:57.