Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

lightbox con scroll

Estas en el tema de lightbox con scroll en el foro de Javascript en Foros del Web. alguien conoce alguna ventana lightbox modale con scrollbars para subir y bajar porque en el que estoy trabajando no lo logro ponerlo gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2012, 22:14
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 133
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
lightbox con scroll

alguien conoce alguna ventana lightbox modale con scrollbars para subir y bajar porque en el que estoy trabajando no lo logro ponerlo gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2012, 02:40
Avatar de weissbier  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Nella mia casa
Mensajes: 31
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: lightbox con scroll

Busca la hoja de estilos (archivo .css) y al contenedor principal debes agregarle el elemento "overflow:auto;". Si quieres que el scroll sea vertical "overflow-y:scroll;"

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2012, 04:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 535
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: lightbox con scroll

hay una d jquery pero creo que no funcciona en algunos navigadores mira aqui http://jscrollpane.kelvinluck.com/ esto se quieres un especto guapo ;)
__________________
cada vez que aprendes algo te crees que no sabes nada
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/06/2012, 11:24
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 133
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: lightbox con scroll

Cita:
Iniciado por weissbier Ver Mensaje
Busca la hoja de estilos (archivo .css) y al contenedor principal debes agregarle el elemento "overflow:auto;". Si quieres que el scroll sea vertical "overflow-y:scroll;"

Saludos.
ahi me anduvo pero tengo otro poblemita, al poner las llamadas en el body no me anda bien el twitter que tambien necesita estar

le paso el codigo
en el body justo abajo
<script type="text/javascript" language="javascript" src="scripts/jquery-1.3.2.min.js"></script>
<script type="text/javascript" language="javascript" src="scripts/modal-window.min.js"></script>
<script src="http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share"
type="text/javascript">
</script>

mil gracias capo
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/06/2012, 22:35
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 133
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: lightbox con scroll

Cita:
Iniciado por weissbier Ver Mensaje
busca la hoja de estilos (archivo .css) y al contenedor principal debes agregarle el elemento "overflow:auto;". Si quieres que el scroll sea vertical "overflow-y:scroll;"

saludos.
no anduvo, solamete baja un poquito nada mas sabes que pasa
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/06/2012, 02:29
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 133
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: lightbox con scroll

aca le dejo la hoja de stylo como me dijeron que haga para no anda (aclaro que desde que puse lo que me dijeron aparecio el scroll pero baja un poquito chiquito y no va mas)

.modal-overlay {
position: fixed;
top: 0;
right: 0;
bottom: 0;
left: 0;
height: 100%;
width: 100%;
margin: 0;
padding: 0;
background: #131313;
opacity: .85;
filter: alpha(opacity=85);
z-index: 101;
}
.modal-window {
position: fixed;
top: 50%;
left: 50%;
margin: 0;
padding: 0;
z-index: 102;
background: #fff;
border: solid 8px #000;
-moz-border-radius: 8px;
-webkit-border-radius: 8px;
overflow: auto;
}
.close-window {
position: absolute;
width: 47px;
height: 47px;
right: -23px;
top: -23px;
background: transparent url(../images/close-button.png) no-repeat scroll right top;
text-indent: -99999px;
overflow: hidden;
cursor: pointer;
}

gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/06/2012, 15:39
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 133
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: lightbox con scroll

alguien me ayuda porfavor, no me anda el scroll
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/06/2012, 16:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 535
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: lightbox con scroll

muestra el div de scroll
__________________
cada vez que aprendes algo te crees que no sabes nada
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/06/2012, 16:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 535
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: lightbox con scroll

aqui tienes un ejemplo simple
Código HTML:
Ver original
  1.     <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.2/jquery.min.js" ></script>
  2.  
  3. .window{
  4. width: 400px;
  5. height:400px;
  6. border:1px solid #CCC;
  7. overflow:auto;
  8. }
  9. .win{
  10. width: 700px;
  11. height:700px;
  12. background: red;
  13. }
  14. <div class="window"><div class="win">hola a todos</div></div>
  15. </body>
  16. </html>
__________________
cada vez que aprendes algo te crees que no sabes nada
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/06/2012, 17:03
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 133
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: lightbox con scroll

Cita:
Iniciado por arros Ver Mensaje
aqui tienes un ejemplo simple
Código HTML:
Ver original
  1.     <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.2/jquery.min.js" ></script>
  2.  
  3. .window{
  4. width: 400px;
  5. height:400px;
  6. border:1px solid #CCC;
  7. overflow:auto;
  8. }
  9. .win{
  10. width: 700px;
  11. height:700px;
  12. background: red;
  13. }
  14. <div class="window"><div class="win">hola a todos</div></div>
  15. </body>
  16. </html>
ya me anduvo el scroll pero ahora tengo otro poblemita, al abrir el lightbox para preguntar algo cuando apreto enviar consulta no se me cierra la ventana

lo tengo asi que con la ventana comun me andaba sin inconvenientes

</body>
</html>
<script languaje="JavaScript">
window.opener.location.reload(true);
</script>

y donde se efectua el envio de la consulta
<script language="javascript">
window.close();
</script>

muchisimas gracias por tu ayuda
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/06/2012, 17:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 535
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: lightbox con scroll

para enviar una consulta mejor uteliza ajax
__________________
cada vez que aprendes algo te crees que no sabes nada
  #12 (permalink)  
Antiguo 15/06/2012, 17:40
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 133
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: lightbox con scroll

Cita:
Iniciado por arros Ver Mensaje
para enviar una consulta mejor uteliza ajax
porque? si anda todo bien me la manda todo, lo unico es que cuando me sale el alert de CONSULTA ENVIADA y doy enter se queda ahi y no cierra el lightbox o que actualice la pagina padre
  #13 (permalink)  
Antiguo 15/06/2012, 18:41
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 133
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: lightbox con scroll

Cita:
Iniciado por arros Ver Mensaje
para enviar una consulta mejor uteliza ajax
amigo yo mando la consulta con php no entendi lo que me dijiste de ajax, nada tengo un poblema con ligthbox porque cuando me sale el alerta TU CONSULTA HA SIDO ENVIADA el lightbox no se cierra ni se va a index.php queda abierta, yo cuando tenia las ventanas comunes se cerraba al presionar enter en el alert ahora con el lightbox no eso es.
  #14 (permalink)  
Antiguo 15/06/2012, 23:47
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 133
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: lightbox con scroll

amigos
estoy en el ultimo paso para dejar el ligthbox correctamente, lo que me falta saber es como hacer para sacar la funcion que hacer que cuando se apriete en cualquier lado se cierra el cuadro

es decir quiero que se cierre solamente por un boton que puse yo
graciassssssssssssssss

Etiquetas: lightbox, scroll
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:22.