Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

lightbox en un map area

Estas en el tema de lightbox en un map area en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola estoy usando el lightbox 2.04 que es muy bueno por cierto, el caso es que trato de ponerlo en un map image: <img src="images/piso_1.jpg" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2008, 20:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 319
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
lightbox en un map area

Hola estoy usando el lightbox 2.04 que es muy bueno por cierto, el caso es que trato de ponerlo en un map image:

<img src="images/piso_1.jpg" alt="mapa piso1" width="367" height="413" border="0" usemap="#Map" />
<map name="Map" style="cursor:move;">
<area href="images/map_location_08.jpg" rel="lightbox"shape="circle" coords="291,338,73" >
<area shape="circle" coords="81,81,74" style="cursor:move;">
</map>



Me funciona bien en IE7 pero en firefox no funciona, a las justas se pinta la pantalla de oscuro, pero no me aparece la imagen...

Por favor les suplico una ayudita para hacer que esto funcione
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2010, 23:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 310
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: lightbox en un map area

Tenes que editar el archivo lightbox.js y agregar la siguiente linea de codigo:

imageLink.rel = imageLink.getAttribute('rel');

Esta linea la agregas debajo de var imageNum = 0; , que esta dentro de la funcion start. (aproximadamente por la linea 215).
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 09:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: lightbox en un map area

bien funciona, pero voy a comentar por si hubiese solucion.


Si son todo maps, areas, bien o si solo son todo imganes.


Pero si se usa la convinacion imagenes con maps, tiene un pequeño problema. Es decir, que las imagenes las abre por una parte y los mapas por otro, es decir que no irian en el mismo paquete a la hora de mostrar las imagenes.

Con esta propuesta es un gran avance para usar maps, pero en esta ocasion yo tengo que usar las dos conviaciones.
<a><img></a> y <img map><area></area>

Habria solucion?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:23.