Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Lightbox no quiere funcionar en producción pero si en local

Estas en el tema de Lightbox no quiere funcionar en producción pero si en local en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un desarrollo que incluye una página con una galería Lightbox en un server de prueba (IIS sobre WXP Pro SP2) que funciona perfecto... Pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 23:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 14
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Lightbox no quiere funcionar en producción pero si en local

Tengo un desarrollo que incluye una página con una galería Lightbox en un server de prueba (IIS sobre WXP Pro SP2) que funciona perfecto... Pero cuando copio la página y los scripts (lo mismo que está funcionando en local, donde además tengo configurado el IIS con los mismos alias y árbol que en el server web en producción online) el Lightbox se niega a funcionar... Hace dos días que hago todo lo que encontré en las FAQs del autor, en foros, copié nuevamente la página y los scripts, cambié la sintaxis del <script ...> en el header, etc etc Nada da resultado. Lo único documentado que encuentro es el debug del FF y del IE que ambos, en el server online, tiran como error "Effect is not defined" en linea 383 del lightbox.js...
Vean el código fuente de la página www.archivodiputados.gov.ar/objetosh.html y revisen si encuentran algo porque ya me mareo... He probado los links a los scripts poniendo un archivo de imagen con el mismo ruteo que los scripts y se ve por lo cual no hay un problema de rutas a los scripts...
Alguna idea????
Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2008, 01:13
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 62
Re: Lightbox no quiere funcionar en producción pero si en local

Para empezar instalate el firebug un add-on de firefox para debugear tus webs, a mi por ejemplo me pone que faltan estos archivos:

http://www.archivodiputados.gov.ar/JS/obje.js
http://www.archivodiputados.gov.ar/JS/preload.js
http://www.archivodiputados.gov.ar/JS/effects.js
http://www.archivodiputados.gov.ar/css/jas.css
http://www.archivodiputados.gov.ar/images/arrow_r.gif

Ten en cuenta que en tu server no creo que tengas windows, por lo tanto hay que andar con mucho ojo con las mayusculas y las minusculas.
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2008, 21:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 14
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Lightbox no quiere funcionar en producción pero si en local

Gracias por tu ayuda... El problema se debe a que la instalación del script incluye otros js que detecta el firebug pero que, dado que en las sentencias que van en el head no se declaran estos archivos, me olvidé de copiarlos desde el server local al online... Creo que, además de que no puse atención en que el zip del lightbox trae esos archivos que dan soporte, la explicación del sitio de lightbox no está clara en este punto porque he visto unos cuantos hilos en varios foros con el mismo problema...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:07.