Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

LigthBox - Bug en IE

Estas en el tema de LigthBox - Bug en IE en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas noches a todos. Os escribo porque estoy usando LigthBox para un proyecto. Todo funciona a la perfección, pero el problema viene cuando la página ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 16:15
Avatar de el_javi  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: MAdrid
Mensajes: 844
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 10
LigthBox - Bug en IE

Buenas noches a todos.

Os escribo porque estoy usando LigthBox para un proyecto.

Todo funciona a la perfección, pero el problema viene cuando la página tiene Scroll Vertical.

En Firefox, todo va bien se cubre perfectamente todo con la capa de oscurecido, pero en IE, solo se cubre lo que ocupa el navegador, pero si bajas el scroll, esa parte no está cubierta.

Entonces, querría saber si es un bug conocido, con su solución o alguna manera de solucionarlo.

Espero vuestros comentarios.

Un saludo.

Javier
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 16:38
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: LigthBox - Bug en IE

Probaste poniendo en los estilos de tu pagina el selector universal con margin:0 y padding:0??
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 16:40
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: LigthBox - Bug en IE

Me ha pasado alguna vez eso que mencionás usando ligthbox2. Lo solucioné de varias maneras:
1) haciendo que
Código PHP:
document.documentElement.style.overflow=document.body.style.overflow='hidden'
durante la apertura, y visible durante el cierre

2)Controlando las dimensiones de la ventana con esta función:
Código PHP:
<script>
function 
getWindowData(){
    var 
widthViewport,heightViewport,xScroll,yScroll,widthTotal,heightTotal;
    if (
typeof window.innerWidth != 'undefined'){
        
widthViewportwindow.innerWidth-17;
        
heightViewportwindow.innerHeight-17;
    }else if(
typeof document.documentElement != 'undefined' && typeof document.documentElement.clientWidth !='undefined' && document.documentElement.clientWidth != 0){
        
widthViewport=document.documentElement.clientWidth;
        
heightViewport=document.documentElement.clientHeight;
    }else{
        
widthViewportdocument.getElementsByTagName('body')[0].clientWidth;
        
heightViewport=document.getElementsByTagName('body')[0].clientHeight;
    }
    
xScroll=self.pageXOffset || (document.documentElement.scrollLeft+document.body.scrollLeft);
    
yScroll=self.pageYOffset || (document.documentElement.scrollTop+document.body.scrollTop);
    
widthTotal=Math.max(document.documentElement.scrollWidth,document.body.scrollWidth,widthViewport);
    
heightTotal=Math.max(document.documentElement.scrollHeight,document.body.scrollHeight,heightViewport);
    return [
widthViewport,heightViewport,xScroll,yScroll,widthTotal,heightTotal];
}
</script> 
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/12/2009, 04:00
Avatar de el_javi  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: MAdrid
Mensajes: 844
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: LigthBox - Bug en IE

Hola jackson666

Gracias por el detalle de selector universal con margin:0 y padding:0

En la maquetación inicial el selector universal ya estaba puesto.


Panino5001
He introducido tu función getWindowData y la he incluido en lightbox++.js para que siempre esté ahí para futuros proyectos.

Muchas gracias por vuestras respuestas.

Un saludo.

Javier
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:45.