Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Limitacion, tiempo de reaccion de JavaScript

Estas en el tema de Limitacion, tiempo de reaccion de JavaScript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, resulta que tengo un codigo para eliminar una parte del codigo fuente de una web. Lo que elimina exactamente es una parte que hace ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2011, 22:06
Avatar de hackcrack  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 331
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 9
Limitacion, tiempo de reaccion de JavaScript

Hola, resulta que tengo un codigo para eliminar una parte del codigo fuente de una web. Lo que elimina exactamente es una parte que hace que no permita meter la pagina en un iframe. El script elimina esto pero se tarda unos segundos por lo cual el script que no permite usar la web como iframe surte efecto.

No hay alguna forma de que javascript funcione mas rapido como php que trabaja desde el lado del servidor?
__________________
Los mejores juegos de PC gratis en ******
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2011, 06:59
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Limitacion, tiempo de reaccion de JavaScript

realmente JS depende del motor del navegador y el equipo cliente, si el usuario tiene deshabilitado Js el script ni funcionará, realmente no puedes controlar la capacidad del cliente, solo podrías optimizar el script.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2011, 07:39
Avatar de hackcrack  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 331
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: Limitacion, tiempo de reaccion de JavaScript

El problema es que tengo esto en una pagina:

Cita:
<script type="text/javascript">if (self != top) { top.location.href = self.location.href; }</script>
y quiero desactivarlo con una extencion en el navegador. Primero pense en eliminarlo con javascript pero se tarda unos segundos y necesito que sea instantaneo. Entonces pense en agregar la variable self con el contenido top para dejar inservible el script, funcionaria eso?
__________________
Los mejores juegos de PC gratis en ******
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/12/2011, 07:48
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Respuesta: Limitacion, tiempo de reaccion de JavaScript

Que pasa si cargas con PHP y file_get_contents() la pagina, sustraes el código que no queres con expresiones regulares y luego lo mostras en un iframe? No tendrías ese problema..

Suerte
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/12/2011, 08:27
Avatar de hackcrack  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 331
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: Limitacion, tiempo de reaccion de JavaScript

Mil gracias, no lo habia pensado...ahora pruebo ojala funcione.
__________________
Los mejores juegos de PC gratis en ******
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/12/2011, 08:47
Avatar de hackcrack  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 331
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: Limitacion, tiempo de reaccion de JavaScript

/* Perdon el doble comentario /*

No funciona, necesito que se ejecute en su servidor y no en el mio.... :S
__________________
Los mejores juegos de PC gratis en ******
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/12/2011, 09:24
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Respuesta: Limitacion, tiempo de reaccion de JavaScript

Te dejo dos post, quizas te ayuden:

http://www.forosdelweb.com/f4/como-e...ccione-808723/

http://www.forosdelweb.com/f18/ayude...iframe-471052/

Saludos

EDIT: Otro link mas:

http://www.frontpagewebmaster.com/m-403465/tm.htm
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/12/2011, 09:39
Avatar de hackcrack  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 331
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: Limitacion, tiempo de reaccion de JavaScript

Muchas gracias, pero no me sirvieron ya que es lo mismo. Uno lo hace con php y lo ejecuta en su servidor, es verdad que asi va a funcionar en el frame, pero lo que necesito es que la url de esa web se mantenga intacta, que se ejecute en su servidor y no en el mio; en otro decia desactivando javascript pero, esa solucion no la veo viable; y habia otro que no tenia nada quever con lo que necesitaba xD
__________________
Los mejores juegos de PC gratis en ******
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/12/2011, 12:39
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Limitacion, tiempo de reaccion de JavaScript

buenas,
no comprendo del todo la consulta. ¿tu quieres evitar que un script anti-frame tome lugar? temo mucho que la forma que intentas hacerlo funcione. principalmente porque al editar el contenido el navegador ha cargado en memoria dicha parte. o sea, tendrías que trabajar directamente con el parser html -el motor html- para indicarle que no debe interpretar. en todo caso, eso no es posible en el ámbito de desarrollo web y dudo mucho que la API para desarrollar extensión tengan alguna característica para controlar el parser. en stackoverflow hay una consulta similar con varios script elaborados pero según entendí ninguno son efectivos, salvo los script de lado servidor. sin embargo, este último tiene sus desventajas. http://stackoverflow.com/questions/1...t-prompt-users
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/12/2011, 15:40
Avatar de hackcrack  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 331
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: Limitacion, tiempo de reaccion de JavaScript

Muchas gracias por la respuesta zerokilled, ya me rendi..supongo que no se puede, osea poder se puede pero el javascript se tarda unas milesimas en funcionar entonces el script anti frame se ejecuta primero.
En fin, doy el tema por cerrado. Gracias tambien a McBlink por toda la ayuda que me brindo.
__________________
Los mejores juegos de PC gratis en ******
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/12/2011, 15:40
Avatar de hackcrack  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 331
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: Limitacion, tiempo de reaccion de JavaScript

Muchas gracias por la respuesta zerokilled, ya me rendi..supongo que no se puede, osea poder se puede pero el javascript se tarda unas milesimas en funcionar entonces el script anti frame se ejecuta primero.
En fin, doy el tema por cerrado. Gracias tambien a McBlink por toda la ayuda que me brindo.
__________________
Los mejores juegos de PC gratis en ******

Etiquetas: funcion, limitacion, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:27.