Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Limitador de caracteres en textarea

Estas en el tema de Limitador de caracteres en textarea en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola chicos quisiera saber como hacer un limitador de caracteres en un textarea pero que aparezca como en twitter.com que te aparece el numero de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2011, 12:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 151
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Limitador de caracteres en textarea

Hola chicos quisiera saber como hacer un limitador de caracteres en un textarea pero que aparezca como en twitter.com que te aparece el numero de caracteres al lado del textarea y te vaya restando diciendo que me pase de caracteres no se si me explique bien ejemplo -20
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2011, 12:36
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: Limitador de caracteres en textarea

Hola que tal.

checa esto http://www.bufa.es/limitar-numero-caracteres-textarea/ o esto http://www.masquewordpress.com/plugi...ampo-de-texto/

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2011, 08:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 151
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Limitador de caracteres en textarea

Gracias me fue muy utill saludos

Etiquetas: limitante, php, textarea
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:07.