Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Limitar carga de imagenes con FCKeditor

Estas en el tema de Limitar carga de imagenes con FCKeditor en el foro de Javascript en Foros del Web. ¿Cómo puedo limitar la subida de imagenes a mi servidor por parte de los usuarios con el FCKeditor?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2007, 12:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 78
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Limitar carga de imagenes con FCKeditor

¿Cómo puedo limitar la subida de imagenes a mi servidor por parte de los usuarios con el FCKeditor?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2007, 12:04
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Limitar carga de imagenes con FCKeditor

Tendrías que editar el código del FCKeditor.

Te muevo al foro de Javascript.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2007, 12:34
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Re: Limitar carga de imagenes con FCKeditor

No necesariamente. Se puede hacer un control del lado del servidor que elimine las imagenes sobrantes si la cadena a guardar contiene más de x img.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:37.