Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

limitar datos al ingresar en un campo de texto

Estas en el tema de limitar datos al ingresar en un campo de texto en el foro de Javascript en Foros del Web. hola como puedo limitar los datos que ingreso en un campo de texto, osea tengo un campo de texto donde introduzco un numero, lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2007, 13:52
w0z
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
limitar datos al ingresar en un campo de texto

hola
como puedo limitar los datos que ingreso en un campo de texto,
osea tengo un campo de texto donde introduzco un numero, lo que quiero es que tenga un limite.

digamos que yo ingreso un numero mayor al 10.

me tenga que aparecer un mesaje diciendo que no puedo ingresar numeros mayores a 10.
Y que solo pueda ingresar datos menores a este.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2007, 14:35
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: limitar datos al ingresar en un campo de texto

Hola w0z

Prueba con este código:

Código:
<input type="text" onkeyup = "if(this.value>10) alert('Error')" />
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2007, 16:04
w0z
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: limitar datos al ingresar en un campo de texto

probe con el codigo y funciona.

Pero cuando ingreso un numero mayor en el campo lo tiene que borrar o no permitir escribirlo,y el mensaje de error mas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2007, 02:44
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: limitar datos al ingresar en un campo de texto

Hola de nuevo.

Código:
<input type="text" onkeyup = "if(this.value>10) {alert('Error'); this.value=''" />
Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2007, 13:09
w0z
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: limitar datos al ingresar en un campo de texto

no me funciona.
no hay otra manera de hacerlo?
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/05/2007, 14:13
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: limitar datos al ingresar en un campo de texto

Perdón, faltaba una llave en el código:

Código:
onkeyup = "if(this.value>10) {alert('Error'); this.value=''}"
Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:28.