Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Limitar longitud TextArea creado dinamicamente

Estas en el tema de Limitar longitud TextArea creado dinamicamente en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas He encontrado varias propiedades para el modelo DOM pero de tipo mi_campo_generado.maxlength = '200'; ninguna.. ¿Alguna alternativa?. Mil gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 14:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Zamora (Spain)
Mensajes: 251
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta Limitar longitud TextArea creado dinamicamente

Buenas

He encontrado varias propiedades para el modelo DOM pero de tipo

mi_campo_generado.maxlength = '200';

ninguna..

¿Alguna alternativa?.

Mil gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 21:37
Avatar de jhonmelguizo  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Medellín - Colombia
Mensajes: 264
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Limitar longitud TextArea creado dinamicamente

mmmm?

document.getElementById('textArea').maxLength = 200;
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 05:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 61
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Limitar longitud TextArea creado dinamicamente

las mayusculas con imporantes, substituyen los guiones

max-lenght -> maxLength

por lo demás, jhonmelguizo contestó correctamente, parece. si esque la pregunta es así.

suerte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:29.