Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

limitar midas apartir de un formulario

Estas en el tema de limitar midas apartir de un formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, Tengo un problemas con las medidas de una web...Quiero pasar apartir de un formulario en php por POST a otra pagina esa informacion, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2007, 10:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 94
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
limitar midas apartir de un formulario

Buenas,
Tengo un problemas con las medidas de una web...Quiero pasar apartir de un formulario en php por POST a otra pagina esa informacion, pero cuando esa pagina se abra, que no se habra completamente sino con unas medidas precisas para que no de molestias. Entonces me gustaria saber si hay alguna manera de que cuando yo envie ese formulario al abrirse la web al que va dirijida se habra con las medidas que yo ponga.

E mirado como se puede hacer eso en un enlace por javascript, pero el problema que no es un enlace es un formulario un <form> que se enlaza.

Espero k alguien pueda ayudarme, Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2007, 20:00
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 67
Re: limitar midas apartir de un formulario

No me queda nada claro lo que ud. quiere hacer, parece que quisiera cambiar las dimensiones de la ventana cuando se carga el último formulario???
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2007, 09:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 94
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: limitar midas apartir de un formulario

Veamos, tengo un formulario en PHP que envia datos por POST, a un script de CHAT en Java. ese script se llama chat.php y el formulario se llama formulario.php(original eh).

Asi que yo desde Formulario.php envio por ejemplo mi nick a Chat.php. Entonces Chat.php se abre al darle al boton "enviar" del formulario y se me incicia etc correctmaente. Lo que quiero es que cuando se abra chat.php no se abra en toda la pagina y quede un color de fondo...sino que quede reducizo a las dimensiones que tiene el chat que podra ser de 800*450. Me gustaria que quedase como una ventana de esas dimensiones suelta y k no ocupe tanto.

Entienden lo que quiero hacer?
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2007, 11:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 94
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: limitar midas apartir de un formulario

sabeis lo que quiero decir?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:36.