Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Limitar número entero en inpur (no num.caracteres)

Estas en el tema de Limitar número entero en inpur (no num.caracteres) en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos! Lo que quiero, es que al escribir un número en una caja de texto, solo me deje escribir hasta cierto número. Es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 17:57
Avatar de zeuslife  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 533
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 11
Limitar número entero en inpur (no num.caracteres)

Hola a todos! Lo que quiero, es que al escribir un número en una caja de texto, solo me deje escribir hasta cierto número. Es decir, si pongo como máximo, el 199, que solo pueda introducir números del 0 al 199.

Pero, además, me gustaria que este bloqueo se realizase a tiempo real, es decir, que si yo pusiese 200, automaticamente me colocase el el máximo posible, 199.

En fin, que no quiero que puedan escribir más de la cantidad señalada. ¿Lo veis posible? ¿Cómo lo podría hacer?

Saludos!
__________________
Neversyn Software e Ingeniería
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 18:22
Avatar de AnesGy  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 518
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 19
Respuesta: Limitar número entero en inpur (no num.caracteres)

PHP es un lenguaje de servidor, por tanto nunca llega a ejecutar nada con el cliente, por tanto no es posible que al introducir números en el cliente, el servidor realice ninguna acción.

Tienes que mirar en javascript.
__________________
Si alguna vez parece que soy grosero, pido perdón, es un intento fallido de ser directo.

AnesGy SD. Name it, Get it
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 18:58
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2010, 03:53
Avatar de zeuslife  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 533
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 11
Respuesta: Limitar número entero en inpur (no num.caracteres)

A ver, posible es, pero claramente habria que hacer uso de js. Mi idea era, o usar enteramente javascript, o usar AJAX, por lo que al hacer cambiar en input, enviara su contenido a un php, lo verificara, y enviara, si no es correcto el contenido, el contenido correcto. Pero claro, si esto se puede realizar de manera más efectiva con js, decidme como porfavor :)

Saludos!
__________________
Neversyn Software e Ingeniería

Etiquetas: entero, limitar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:12.