Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Limitar numero de saltos de linea.

Estas en el tema de Limitar numero de saltos de linea. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente... Tengo esta funcion: function nrLimit (textarea, maxrow) { var cantidad = textarea.value.match(/\n+/g); var cuenta = cantidad?cantidad.length:0; if (cuenta < maxrow) { return true; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2008, 22:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Limitar numero de saltos de linea.

Hola gente...

Tengo esta funcion:

function nrLimit (textarea, maxrow)
{
var cantidad = textarea.value.match(/\n+/g);
var cuenta = cantidad?cantidad.length:0;
if (cuenta < maxrow)
{

return true;
}
else
{

alert('limite alcanzado!');
return false;

}
}

Entonces, cuando el usuario en el text area inserta un numero determinado de saltos de linea, le sale el alert... el tema es que es amigable el script, pues no trunca la escritura, la sigue permitiendo...

qué se puede hacer? gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2008, 01:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 31
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Limitar numero de saltos de linea.

Puedes incluir lo siguiente: window.document.onkeyup = f_nrLimit;

De ése modo cada vez que pulsa una tecla (en realidad cuando la suelta) se llama a tu función de comprobación.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:14.