Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

limitar la password a más de 8 caracteres

Estas en el tema de limitar la password a más de 8 caracteres en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo un formulario en el que se registran los usuarios y quería validar en Javascript que cuando ingresen la password lanze un mensaje (popup) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2002, 22:03
Avatar de Sir Matrix  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Dentro de mi cabeza. ono?
Mensajes: 1.264
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 3
limitar la password a más de 8 caracteres

Hola, tengo un formulario en el que se registran los usuarios y quería validar en Javascript que cuando ingresen la password lanze un mensaje (popup) si la password ingresada tiene menos de 8 caracteres.

Cómo se hace eso??

Tengo un script que verifica si el campo no está vacío, tal vez se pueda modificar un poco:

------
if (window.document.form1.clave.value=='')
{
error=1;
texto= texto + 'El campo Password no puede quedar en blanco' + '\n'
};
-------

Gracias y salu2

<embed width="259" height="80" src="http://www.artereal.com/firma.swf">
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2002, 22:17
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: limitar la password a más de 8 caracteres

Te falta poco:

Código:
if (window.document.form1.clave.value.length &lt; 8){
error=1;
texto= texto + &quot;El campo Password debe tener al menos 8 caracteres\n&quot;};
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2002, 10:36
Avatar de Sir Matrix  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Dentro de mi cabeza. ono?
Mensajes: 1.264
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: limitar la password a más de 8 caracteres

Muchas gracias por la ayuda, me funcionó bien. Al principio me dió un error por las comillas dobles, le puse comillas simples y se solucionó.

Saludos

<embed width="259" height="80" src="http://www.artereal.com/firma.swf">
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:03.