Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Limitar repeticiones de setInterval ?

Estas en el tema de Limitar repeticiones de setInterval ? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo este código para que la función checkea se repita cada 10 segundos. Funciona bien, solo que necesito que si se repite 5 veces ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2010, 05:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 15
Limitar repeticiones de setInterval ?

Hola

tengo este código para que la función checkea se repita cada 10 segundos. Funciona bien, solo que necesito que si se repite 5 veces que se detenga

Código:
function checkea(){
		...hace algo
    
}
window.setInterval(checkea, 10000);
con esto no ha funcionado
Código:
var cuenta = 0;
function checkea(){
		...hace algo
 cuenta = cuenta +1;  
}
if(cuenta <= 5){
window.setInterval(checkea, 10000);  
}
Como puedo hacer esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2010, 05:51
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Limitar repeticiones de setInterval ?

Hola

Has de usar clearInterval()

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2010, 06:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 15
Respuesta: Limitar repeticiones de setInterval ?

Cita:
Iniciado por Adler Ver Mensaje
Hola

Has de usar clearInterval()

Suerte
gracias adler
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2010, 07:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 76
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Limitar repeticiones de setInterval ?

O usar el codigo que ya tenias y usar setTimeout en lugar de setInterval

Etiquetas: limitar, setinterval
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:40.