Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

limitar textbox a numeros

Estas en el tema de limitar textbox a numeros en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! alguien sabe cómo hacer para que en un textbox sólo se metan numeros? es decir, que si pulsan una letra no se escriba en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2007, 01:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 276
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta limitar textbox a numeros

Hola! alguien sabe cómo hacer para que en un textbox sólo se metan numeros? es decir, que si pulsan una letra no se escriba en el textbox, sin embargo, si pulsan un 7 si.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2007, 01:38
Avatar de Laika  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.376
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: limitar textbox a numeros

Esto es tema de Javascript
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2007, 01:40
Avatar de Korku  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: En un lugar oscuro...
Mensajes: 688
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 5
Re: limitar textbox a numeros

Cita:
Iniciado por Jennifer_munn Ver Mensaje
Hola! alguien sabe cómo hacer para que en un textbox sólo se metan numeros? es decir, que si pulsan una letra no se escriba en el textbox, sin embargo, si pulsan un 7 si.
Hola, aquí lo tienes:

Código:
<HTML>
   <HEAD>
   <SCRIPT language=Javascript>
      <!--
      function isNumberKey(evt)
      {
         var charCode = (evt.which) ? evt.which : event.keyCode
         if (charCode > 31 && (charCode < 48 || charCode > 57))
            return false;
 
         return true;
      }
      //-->
   </SCRIPT>
   </HEAD>
   <BODY>
      <INPUT id="txtChar" onkeypress="return isNumberKey(event)" type="text" name="txtChar">
   </BODY>
</HTML>
Saludiños
__________________
Carpe diem quam minimum credula postero.


http://www.programador-freelance.es
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2007, 01:44
Avatar de Laika  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.376
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: limitar textbox a numeros

Haber su AZ mueve el post al foro de Javascript.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:31.