Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Límite de texto en un parámetro de una función?

Estas en el tema de Límite de texto en un parámetro de una función? en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas a todos. Tengo una duda, existe algún límite en un parámetro de una función? Es decir tengo la función function prueba(texto1, texto2) { ... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2009, 06:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 220
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Límite de texto en un parámetro de una función?

Buenas a todos.

Tengo una duda, existe algún límite en un parámetro de una función? Es decir

tengo la función

function prueba(texto1, texto2)
{
...
}

y desde el html hago una llamada a la funcion prueba con datos de una base de datos, de los cuales un campo es del tipo texto, por lo que podría ser...

</a> <a href="javascript:prueba('En un lugar de la manga de cuyo nombre no quiero acordarme... asi hasta muuuuchos caracteres','textoooo2')">Ejecutar funcion</a>

No sé si me he explicado, alguien puede ayudarme y resolverme esta dudilla?

Gracias!
__________________
Muchas gracias por haberte "molestado" en leerme...
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2009, 06:49
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Límite de texto en un parámetro de una función?

o sea, ¿quieres saber cuan largo puede ser un string en un parametro de una funcion? en la practica, no hay limite. el texto puede ser tan largo tu quieras. sin embargo, diria que tecnicamente esta limitado a la capacidad de memoria del computador o al menejo de memoria por el navegador. por ejemplo, hace unos dias discutia el tema de otro miembro donde en iexplorer le saltaba un error de memoria. y era porque generaba un string sobre mas de 64 millones de caracteres. en firefox no me saltaba algun error pero me afectaba en gran medida el rendimiento del sistema.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2009, 08:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 220
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Límite de texto en un parámetro de una función?

Ah! Gracias!!

Había leído 64 y cuando he visto millones ... jjeje

Yo como mucho pasaría unos 500-1000 caracteres... sin problemas entonces por lo que me comentas, no?

Gracias! un saludo.
__________________
Muchas gracias por haberte "molestado" en leerme...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:57.