Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Limpiado de textfields

Estas en el tema de Limpiado de textfields en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, muy buenos dias, Soy Carlos Mosquera. Tengo una pregunta dificil. Resulta que tengo dos capas dentro de un form cada una con una serie ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 07:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Limpiado de textfields

Hola, muy buenos dias,

Soy Carlos Mosquera. Tengo una pregunta dificil. Resulta que tengo dos capas dentro de un form cada una con una serie de input type="text". Necesito un codigo javascript que me haga los siguiente: Sin recurrir al uso de input type="reset" debo vaciar los campos "text" de una capa de estas sin tocar los campos "text" de otra capa (<div>). Segun creo, debe poder hacerse con .focus() y luego .value=''. No hay otra mejor forma de hacerlo?

Carlos Mosquera
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 08:35
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola camansega. Bienvenido al foro.

Ponle un id a la capa: <div id="algo">

y utiliza este código para "borrar" los input:
Código:
capa = document.getElementById('algo');
for (i=0; ele = capa.getElementsByTagName('input')[i]; i++)
  ele.value='';
Espero que te sirva. Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:47.