Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Limpiar un campo con un check box

Estas en el tema de Limpiar un campo con un check box en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola foro saben como limpiar un campo texto cuando el checkbox se deselecciona.(cuando se le quita la palomita)...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 10:13
Avatar de The_omars  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 271
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Limpiar un campo con un check box

Hola foro saben como limpiar un campo texto cuando el checkbox se deselecciona.(cuando se le quita la palomita)
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 10:26
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
puedes hacer esto por ejemplo:

<input type="text" id="campoTexto">
<input type="checkbox" onclick='if (!this.checked) document.getElementById("campoTexto").value="" '>
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión

Última edición por living; 17/06/2004 a las 10:28
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 10:37
Avatar de The_omars  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 271
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
SI FUNCIONA.. pero lo malo es que yo quiero desactivar un campo de texto de otro frame..

como le haria?

frame 1

<input=text>

frame 2

<input type=checkbox>

Última edición por The_omars; 17/06/2004 a las 10:39
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 11:55
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
prueba con top.nombredelframe.document.getElementById
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:49.