Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Limpiar Campo Cuando Se Vacía Session

Estas en el tema de Limpiar Campo Cuando Se Vacía Session en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo una página con un iframe dónde se visualizan imágenes que selecciono mediante un form conun botón examinar y un campo de texto. Al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2007, 02:20
Avatar de zaida  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Madrid (España)
Mensajes: 266
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Limpiar Campo Cuando Se Vacía Session

Hola, tengo una página con un iframe dónde se visualizan imágenes que selecciono mediante un form conun botón examinar y un campo de texto. Al visualizar las imágenes tengo la posibilidad de borrarlas una a una, lo que quiero es que cuando borre todas las imágenes que visualizo(se queda la sessión vacía) me limpie el campo de texto, es decir, borre las rutas de las imágenes que he borrado. He colocado éste script pero no funciona:

Código:
<script>
parent.document.getElementById('foto').value="";
</script>
¿Alguien puede decirme porqué no funciona?
Gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2007, 09:34
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: Limpiar Campo Cuando Se Vacía Session

Hola zaida.

La única linea que has publicado pareciera estar correcta. Si no te esta funcionando es por alguna otra cosa que no podemos ver.

Revisa por ejemplo si estas usando el id "foto" en algun otro elemento.

Otra posibilidad es que esa linea no se este ejecutando en el momento que tu necesitas que se ejecute. Puesta como esta, se va a ejecutar al cargar la pagina, ya que no esta incluida en ninguna función y por lo tanto no responde a ningún evento.

¿Es asi como debe funcionar?

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2007, 01:42
Avatar de zaida  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Madrid (España)
Mensajes: 266
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Limpiar Campo Cuando Se Vacía Session

Lo tengo colocado al final del html , dentro de php, es decir todo lo que contiene mi html lo tengo dentro de un if($_SESSION['foto']!=NULL), y en el else tengo colocado ese script, puede fallar por que la session se llame igual que el campo de texto?(perdona mi ignorancia).

Saludos y gracias!!

Última edición por zaida; 20/07/2007 a las 07:05
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/07/2007, 07:05
Avatar de zaida  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Madrid (España)
Mensajes: 266
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Limpiar Campo Cuando Se Vacía Session

¿Nadie tiene ninguna idea para solucionarlo?

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/07/2007, 13:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: D.F.
Mensajes: 74
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Limpiar Campo Cuando Se Vacía Session

Saludos..

Cuando trabajas con frames en ocasiones es un poco mas complicado.

Si las variables en php y javascript se llama igual no hay problema, por que los dos son completamente diferentes.

Puedes tener esto

Cita:
<script>
var nombre
nombre = <?echo nombre;?>
</script>
y no hay problema

Ahora bien, prueba con esto

window.parent.frames["nombredelframe"].document.nombreform.nombrecampo.value = "";

como lo tienes tu seria:

window.parent.frames["nombredelframe"].document.getElementById('foto').value="";


Saludos


nos leemos... o nos vemos, si no es aqui, entonces, delante del trono



richer
__________________
Nos leemos...

Richer
Is 40:31 1Co 16:22
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/07/2007, 01:54
Avatar de zaida  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Madrid (España)
Mensajes: 266
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Limpiar Campo Cuando Se Vacía Session

Hola richerweb:

como lo tienes tu seria:

Cita:
window.parent.frames["nombredelframe"].document.getElementById('foto').value="";
He probado a ponerlo así pero tampoco funciona, no lo entiendo porque la sintáxis del código es correcta y tengo;

Código PHP:
<?php
if($_SESSION['foto']!=NULL)
{
     
//se muestran unas tablas
}
else
{
Código:
   <script>
   window.parent.frames["iframe_imagenes"].document.getElementById('foto').value="";
    </script>
Código PHP:
}

?> 
Yo creo que debería funcionar correctamente.

Saludos y gracias

Última edición por zaida; 23/07/2007 a las 02:00
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/07/2007, 10:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: D.F.
Mensajes: 74
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Limpiar Campo Cuando Se Vacía Session

Haber, si no funciona de esa forma pruebalo de la otra forma:

window.parent.frames["nombredelframe"].document.nombreform.nombrecampo.value = "";

Ahora, si aun asi no te funciona, checate:

1. Que estes usando el nombre del id foto correctamente.
2. Que no tengas frames anidados, es decir, si tienes frames anidados que frames llamen a frames entonces no lo podrias hacer asi por que el valor de un frame se pierde dentro de otros, por ejemplo.

frame izquierdo manda a llamar al grupo f1 y f2, y frame derecho manda a llamar f3 y f4

Tu solo podras interactuar con f3 y f4, si quieres obtener los valores de f1 y f2, no lo podrias hacer por que los ids de los frames se han perdido

3. Checate con una mensaje si estan entrando a esa seccion del else de php
__________________
Nos leemos...

Richer
Is 40:31 1Co 16:22
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:12.