Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

limpiar campo textarea para xml+rss

Estas en el tema de limpiar campo textarea para xml+rss en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas tardes, He tratado de generar dinamicamente un archivo rss, pero me encuentro con el problema de como tratrar un campo textarea almacenado en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 11:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 813
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2
limpiar campo textarea para xml+rss

buenas tardes,

He tratado de generar dinamicamente un archivo rss, pero me encuentro con el problema de como tratrar un campo textarea almacenado en una db mssql server para que sea compatible con xml+rss pero con esta función no lo consigo.

Cuando genero el rss de forma dinamica faltan <item> en el rss

debería ser suficiente aplicandole esta función antes de utilizarlo como description en el rss generado, pero el problema continúa:
textoRSS(trabajos[i][16]);

function textoRSS(texto)
{
var textpeli = texto.toLowerCase();
textpeli = textpeli.replace(/[áàäâ]/g, 'a');
. . . . igual con e, i, o, u . . .
textpeli = textpeli.replace(/[ýÿ]/g, 'y');
textpeli = textpeli.replace([ñ]/g, 'n');
textpeli = textpeli.replace([Ç]/g, 'c');
textpeli = textpeli.replace(['"]/g, '');
textpeli = textpeli.replace(/\s+/g, ' ');

return textpeli;
}

¿saben como limpiar con javascript un campo de texto textarea almacenado en una db mssql server para que sea compatible con xml?

un saludo,
josé carlos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 12:21
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: limpiar campo textarea para xml+rss

buenas,
estoy un tanto perdido. lo primero que no comprendo es por que con javascript. si el error es en el lado cliente, ¿cual es el tipo de error? por lo que estoy entendiendo -y segun el codigo- parece que tienes problema de codificacion. por otra parte, donde se genera el rss, ¿en el servidor o cliente? lo que no entiendo es por que traes contenido de la base de dato a javascript cuando perfectamente puedes generar el rss en el lado servidor. estoy muy confuso en la forma en que estas trabajando.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: limpiar, textarea, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:07.