Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Limpiar De Errores Las Paginas

Estas en el tema de Limpiar De Errores Las Paginas en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo un problema: He hecho un pagina web, www.elbronx.tk , mi primer problema es que en la barra de estado me pone el simbolito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2005, 04:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 46
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Limpiar De Errores Las Paginas

Hola, tengo un problema:
He hecho un pagina web, www.elbronx.tk, mi primer problema es que en la barra de estado me pone el simbolito este del triangulo, o el escudo amarillo con la exclamacion indicando que hay errores en la pagina, muy parecido a este : y pincho en el y me dice error en la linea 106 columna 1, pero yo no veo ningun error ahi, y hago una limpieza de html con el dreamweaver y sigue apareciendo, "Listo pero con errores.", supongo que os sonara el mensaje.
Para que no saliese dicho error ahi indicado coloque un javascript para sacar mensajes en la barra de estado y muy bien, los muestra, pero el simbolito de amarillo ese indicando errores en la pagina sigue apareciendo... en fin, que que hago para que me salga la E del explorer indicando que la pagina se ha cargado bien y todo bien y eso... como en esta pagina por ejmplo... jeje.
Ademas, otra molestia que tengo es el echo de que al pasar por un vinculo con el raton aparece en la barra de estado la dirrecion del mismo, como en esta pagina tambien, pero no quiero que aparezca, ya que ademas de darse a notar que es un host gratuito, porque aperece lycos en la dire, jeje, pues oculta la frase que el javascript esta mostrando en ese momento en la barra de estado, hay alguna manera de que no aparezcan las direcciones de los vinculos al pasar con el raton sobre estos????


Muchas gracias de antemano chicos.
P.D: Espero que sea este foro en el que debia postear estas dudas.... jeje, si no lo siento.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2005, 11:33
Avatar de JhonDie  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 60
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
De acuerdo Ahi ta el codigo pal segundo problema

Cita:
Iniciado por viska
Hola, tengo un problema:
otra molestia que tengo es el echo de que al pasar por un vinculo con el raton aparece en la barra de estado la dirrecion del mismo, como en esta pagina tambien, pero no quiero que aparezca, ya que ademas de darse a notar que es un host gratuito, porque aperece lycos en la dire, jeje, pues oculta la frase que el javascript esta mostrando en ese momento en la barra de estado, hay alguna manera de que no aparezcan las direcciones de los vinculos al pasar con el raton sobre estos????
Viska:

Aqui te mando este codigo, copialo tal cual a un html en blanco y luego modificalo para tu uso y puedas meterlo en los Anchores de tu page...

Código HTML:
 <Script Language="JavaScript">
<!-- 
function moveover(txt)
 { window.status=txt; setTimeout("erase()",1000); }
function erase()
 { window.status=" "; }
//-->
</Script>
<Center>
<a href=""
onMouseOver="moveover('Aqui va el texto del link'); return true;">
<P>Pasa el mouse por aqui, este mensaje se configura con tiempo</a>
</Center>
<Center>
<a href=""
onMouseOver="window.status='Pon aqui lo que quieras'; return true;"
onMouseOut="window.status=' '; return true;">
<P>Pasa el mouse por aqui, el mensaje aparece siempre en la barra</a>
</Center> 
__________________
Que tengas un productivo dia... JhonDie
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2005, 12:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 46
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
bueno, eso esta mu bien vale, funciona bien y todo eso, y para el segundo de mis problemas puede valer, pero el primer problema, el de evitar que detecte errores en la pagina me gustaria solucionarlo cuanto antes, no se, queda muy mal que detecte errores... jo, bueno, si hay alguno que domine el tema por ahi o sepa solucionarme el problema se lo agradeceria muxo muxo, jeje.


Saludosssssss xicos
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2005, 12:24
Avatar de JhonDie  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 60
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Postea el codigo de error

Yo se JavaScript semi avanzado pero entré a tu web y como lo tienes en Frames no puedo ubicar bien el codigo donde manda el error...

Si posteas el codigo y señalas donde es que te dice el navegador que esta el error creo que podria ayudarte... CIAO
__________________
Que tengas un productivo dia... JhonDie
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/04/2005, 12:29
Avatar de just crom  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 26
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Algo parecido:
http://www.colegiodeobstetricesdelperu.org/index2.htm

Se puede comparar con http://www.colegiodeobstetricesdelperu.org/index2.htm

Gracias por su ayuda

CROM
__________________
¡Quiero aprender PHP, ASP y Programación!

GPC es lo máximo, ella es mi :corazon: .
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/04/2005, 12:43
Avatar de JhonDie  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 60
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Son errores de Scripts

Normalmente son errores de JavaScript, alguna coma o mal uso de la sintaxis... Lo que sucede es que el JavaScript solo manda el codigo de error donde lo encuentra pero no te cuelga la aplicacion como sucederia con aplicaciones en visual basic 6 con los famosos errores de RunTime y que te cierra la aplicacion.

JavaScript continua la presentacion de Html pero es seguro que el Script no se ejecutara o se ejecutara con errores.

justo_crom: por que un nombre de dominio tan grande ???
__________________
Que tengas un productivo dia... JhonDie
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/04/2005, 04:58
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Cita:
P.D: Espero que sea este foro en el que debia postear estas dudas.... jeje, si no lo siento.
En realidad estará más correcto en el foro de javascript. Traslado el tema a ese foro

movido desde (x)html

saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 12:30
Avatar de just crom  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 26
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Cita:
JhonDie escribió

just crom: ¿¿¿por qué un nombre de dominio tan grande???
Lo del dominio no es mi culpa, yo sólo hago el diseño. Les recomendé algo más corto, pero ya lo habían decidido, lo malo de los dominios largos es que hay más posibilidades de equivocarse al escribirlos, ¡una vaina!

Por favor, necesito que me ayuden con el código de la página en cuestión, sale un error, maldición . El error aparece en http://www.colegiodeobstetricesdelperu.org/index2.htm mientras que en http://www.colegiodeobstetricesdelperu.org/index1.htm todo está bien. La diferencia entre éstas es mínima, una se usa para resolución de 1024*768 y la otra para 600*800 .

Gracias de antemano

Saludos

CROM
__________________
¡Quiero aprender PHP, ASP y Programación!

GPC es lo máximo, ella es mi :corazon: .
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:27.