Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Limpiar Formulario

Estas en el tema de Limpiar Formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas Tardes... Quisiera saber si es posible lograr mediante alguna funcion javascript limpiar todos los campos de un formulario al igual a como lo hacen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2007, 14:07
Avatar de rogoelpra  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 246
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Limpiar Formulario

Buenas Tardes...

Quisiera saber si es posible lograr mediante alguna funcion javascript limpiar todos los campos de un formulario al igual a como lo hacen un boton tipo reset.

Esto lo necesito ya que el boton debe ser tipo submit...

Espero y puedan ayudarme.

Gracias.

  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2007, 14:21
Avatar de agressor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Knocking the Death Door..
Mensajes: 368
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 3
Re: Limpiar Formulario

Sip asi.. espero te sirva..!!

<html>
<head>
<script type="text/javascript">
function formReset()
{
document.getElementById("myForm").reset();
}
</script>
</head>

<body>
<p>Enter some text in the text fields below, and then press the "Reset" button to reset the form.</p>

<form id="myForm">
Name: <input type="text" size="20"><br />
Age: <input type="text" size="20"><br />
<br />
<input type="button" onclick="formReset()" value="Reset">
</form>
</body>

</html>

Salu2..!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2007, 15:02
Avatar de rogoelpra  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 246
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Re: Limpiar Formulario

Gracias agressor... Era lo que necesitaba...
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2009, 09:59
Avatar de gabrielflowers  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Santa Cruz de la Sierra
Mensajes: 187
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Limpiar Formulario

this.form.reset(); no limpia los campos de un formulario precisamente, sino q pone el valor de los campos a como estaban inicialmente

alguien conoce una forma de limpiar todos los campos (inputs,etc) de un formulario??? sobre todo cuando los campos hayan tenido un valor inicial????
__________________
"puedo detenerme, pero no retroceder, tengo que avanzar..."
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/07/2009, 10:10
Avatar de Legoltaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 325
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: Limpiar Formulario

Cita:
Iniciado por gabrielflowers Ver Mensaje
this.form.reset(); no limpia los campos de un formulario precisamente, sino q pone el valor de los campos a como estaban inicialmente

alguien conoce una forma de limpiar todos los campos (inputs,etc) de un formulario??? sobre todo cuando los campos hayan tenido un valor inicial????
Código JavaScript:
Ver original
  1. function cleanForm(frm){
  2. var inputs = document.frm.getElementsByTagName("input");
  3. for(var i=0;i<inputs.length;i++){
  4. inputs[i].value = "";
  5. }
  6. }
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/07/2009, 11:17
Avatar de marcopoloaz06  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: México
Mensajes: 457
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 11
Respuesta: Limpiar Formulario

Hola, ps que yo sepa es este:

Código HTML:
<input type="reset" /> 
saludos
:]
__________________
Aerolíneas Alicia :D
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/07/2009, 11:37
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Limpiar Formulario

El mensaje original es de hace más de 1 año. Por favor, no reviváis temas tan antiguos.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:41.