Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Limpiar formulario despues de enviar

Estas en el tema de Limpiar formulario despues de enviar en el foro de Javascript en Foros del Web. Compañeros(as) me gustaria saber si alguien sabe como puedo limpiar el formulario despues de enviar la informacion al parecer es algo con el reset. De ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2005, 12:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Chile
Mensajes: 382
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Limpiar formulario despues de enviar

Compañeros(as)

me gustaria saber si alguien sabe como puedo limpiar el formulario despues de enviar la informacion al parecer es algo con el reset.

De antemano se Agradece.

Saludos desde Viña del Mar, CHILE
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2005, 12:45
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola juan007

Prueba con esto:

<form onsubmit="this.reset()">

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2005, 12:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Chile
Mensajes: 382
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
no me funciona....pero antes una pregunta yo trabajo de forma local y y he bajado una funcion que se supone que limpia lops campos despues de apretar el boton enviar(submit) en el ejemplo de la web funciona pero aca en mi equipo local no funciona quizas la ayuda que tu me has dado <form onsubmit="this.reset()"> tambien funciona pero tengo que subir la web, pero aun asi deberia funciona ya que javascript funciona en el equipo cliente y no en el servidor.

Alguna idea de porque no me funciona de todas maneras te dejo el codigo de mi form:

<form action="mailto:[email protected]" method="post" enctype="multipart/form-data" name="form1" onSubmit="this.reset()">

<p align="center" class="Estilo1">&nbsp;</p>
<p align="center" class="Estilo1 Estilo7">CONTACTO</p>
<table width="200" align="center">
<tr>
<td width="60"><span class="Estilo12">Nombre:</span></td>
<td width="124"><input name="TxtNombre" type="text" id="TxtNombre"></td>
</tr>
<tr>
<td><span class="Estilo12">Email:</span></td>
<td><input name="TxtEmail" type="text" id="TxtEmail"></td>
</tr>
<tr>
<td><span class="Estilo12">Comentario:</span></td>
<td><span class="Estilo9">
<textarea name="TxtComentario" id="TxtComentario"></textarea>
</span></td>
</tr>
<tr>
<td><input name="BotonEnviar" TYPE="button" id="BotonEnviar" onClick="Validar(this.form)" VALUE="Enviar"></td>
<td><input name="BotonBorrar" type="reset" id="BotonBorrar" value="Borrar"></td>
</tr>
</table>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
</form>

se agradece
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 04:41
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

Parece ser que el evento onsubmit solo funciona si se envía el formulario con un botón type="submit". Si se manda de otra forma no hace ni caso. Esperemos que a alguien se le ocurra alguna solución.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:43.