Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

limpiar formularios, con javascript

Estas en el tema de limpiar formularios, con javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Quiero hacer un limpiar formularios, estoy tratantado de tratar de hacerlo con javascript, miren esto que tal. que opinan de mi código malo, regular o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2009, 09:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 587
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 6
limpiar formularios, con javascript

Quiero hacer un limpiar formularios, estoy tratantado de tratar de hacerlo con javascript, miren esto que tal. que opinan de mi código malo, regular o bueno.



Código PHP:
<script type="text/javascript">

 if (
boton.name="submit" OK) { 

 
textfield1 ="";
 
textfield2 =""
 
checkbox1false;
 
checkbox2false;
 }
</script>


<form name="form1" method="post">
  <br>
  <p>Nombre: 
    <input type="text" name="textfield1">
  </p>
  <p>Comuna: 
    <input type="text" name="textfield2"> 
  </p>
  <p>
    <input type="checkbox" name="checkbox1" value="checkbox"> 
  Opcion 1 </p>
  <p>    <input type="checkbox" name="checkbox2" value="checkbox"> 
  Opcion 2</p>
  <p>
    <input type="submit" name="submit" value="Limpiar"> 
  </p>
</form> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2009, 09:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 42
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: limpiar formularios, con javascript

Hola, porque no haces un "type=reset"?
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2009, 12:00
Avatar de starmark  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 64
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: limpiar formularios, con javascript

Cita:
Iniciado por eduar007 Ver Mensaje
Hola, porque no haces un "type=reset"?
Tambien puedes usar esta funcion que cree xq firefox al
actualizar con F5 no limpia el form, IE si lo hace;

Código javascript:
Ver original
  1. function OT_clean_form (ids) {
  2.     for (i=0;i<ids.length;i++) {
  3.         if (document.getElementByID(ids[i])) {
  4.             document.getElementById(ids[i]).value = "";
  5.         }
  6.     }
  7. }

Código:
<body>
   <form>
       <input id="uno">
       <input id="dos">
       <input id="tres">
   </form>
<script language="javascript">
   fields = new Array ("uno","dos","tres");
OT_clean_form (fields);
</script>
</body>
Lo que hace es examinar cada ID que le pasas en el array fields;

Si existe, pone su valor a "" .

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:01.