Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Limpiar listmenu?como hacerlo?

Estas en el tema de ¿Limpiar listmenu?como hacerlo? en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo un problema al limpiar la seleccion de un list menu, el cual tiene como valores, numeros mediante un for(i=0;i>30;i++), lo que intento hacer es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 12:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
¿Limpiar listmenu?como hacerlo?

tengo un problema al limpiar la seleccion de un list menu, el cual tiene como valores, numeros mediante un for(i=0;i>30;i++), lo que intento hacer es que al seleccionar un radiogroup button, se limpie la seleccion del list menu. Como hacer esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 12:48
Avatar de .php  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 481
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: ¿Limpiar listmenu?como hacerlo?

ese tipos de tareas se encarga javascript, por q con un evento click puedes hacer un clear a esa lista.
__________________
~~[FiDeLio]~~
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:17.