Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Limpiar Pantalla

Estas en el tema de Limpiar Pantalla en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: Tengo un problema necesito limpiar una pantalla despues de ejecutar un script, alguien me puede daruna ayuda. Gracias por su atencion...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2003, 14:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Monterrey, Nuevo Leon Mex
Mensajes: 300
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 3
Limpiar Pantalla

Hola:

Tengo un problema necesito limpiar una pantalla despues de ejecutar un script, alguien me puede daruna ayuda.

Gracias por su atencion
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2003, 14:23
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
limpiar toda la pantalla?
limpiar un formulario?

  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2003, 14:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Monterrey, Nuevo Leon Mex
Mensajes: 300
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 3
Limpiar toda la pantalla
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2003, 15:01
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
<script>
location.replace=""
</script>

te sirve esto?
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/09/2003, 15:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Monterrey, Nuevo Leon Mex
Mensajes: 300
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 3
no me sirvio, dejame te detallo el problema

Mi script esta en php, donde tengo varios includes y cada include tiene una pantalla diferente, y me aparecen seguidas las pantallas lo que necesito es que despues de cada includ o desplegado de pantalla se borre la anterior,

Gracias por tu atencion
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/09/2003, 15:12
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
son ventanas distintas?
lo que quieres es cerrarlas?
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/09/2003, 15:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Monterrey, Nuevo Leon Mex
Mensajes: 300
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 3
si son distintas lo que quiero es cerrar la anterior
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/09/2003, 15:57
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
si la anterior es la que abre a la siguiente, entonces:

window.openner.close()

si no, las debes cerrar por su nombre.

nombre=window.close()

el nombre de las ventanas, se da al abrirlas.

ej.
pepito=window.open()

espero que me entiendas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:45.