Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Limpiar Pantalla

Estas en el tema de Limpiar Pantalla en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo en HTML un código donde primero con una forma pregunto el usuario y la clave para acceder y al accesar entro a otra forma ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2003, 13:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 1
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Limpiar Pantalla

Tengo en HTML un código donde primero con una forma pregunto el usuario y la clave para acceder y al accesar entro a otra forma de captura de datos para oracle, lo que no he podido hacer es que se limpie la primera forma, al entrar me aparece también el usuario y clave de nuevo
Alguien pudiera ayudarme
Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2003, 03:48
Avatar de parentesys  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 235
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
eso se hace con javascript,
regístrate en mi portal y te lo mando desde allí

Saludos
__________________
Administrador de :
givemefun.net
givemefun.org
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2003, 14:43
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 2
Esto es un foro la misma mierda de siempre, registrarse para recibir algo, man en este foro todos ayudamos distribuimos nuestros conocimientos sin cambio a nada.
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2003, 15:36
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola phpero, bienvenido a los foros:

Para limpiar el formulario puedes usar reset desde cualquier evento o función: onclick="el_formulario.reset()", y si de esa manera no te sirve, puedes fabricarte una función que recorra los elementos que quieras poniendo los value a ""...

Si no sabes como hacerlo, te pondré un ejemplo básico (aunque supongo que el reset debería ser suficiente...)

ejemplo donde la clave tiene el atributo name como "clave", y el usuario ídem:
función limpiar() {
document.forms.tu_formulario.clave.value = "";
document.forms.tu_formulario.usuario.value = "";
}

parentesys: Aunque yo no sea el indicado para decírtelo, te sugiero que participes dando soluciones u orientando. Creo que tu participación en este tema no ha sido la correcta. También puedes ver este mensaje: http://www.forosdelweb.com/s/msg157035.html, que es actual, y las políticas de los foros.

Gerald: A tí no tengo que decirte ni reprocharte nada así que un saludote...

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/10/2003, 03:49
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Parentesys, nada que añadir a lo dicho por Gerald y caricatos. En este foro se viene a aportar soluciones o a plantear problemas. Si sabes la respuesta la das y luego si quieres le pides por favor que se registre en tu portal como muestra de agradecimiento, pero nunca al revés. Date cuenta de que en este foro hay mucha gente que sabe y no tiene reparos en compartir sus conocimientos de forma desinteresada. Con esa estrategia no lograrás nada. Te sugiero que cambies de actitud.

Y muevo el hilo este a Javascript, que en HTML no me parece que pegue mucho...

Un saludo a todos, en especial a caricatos que hacía tiempo que no coincidíamos.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/10/2003, 05:36
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
KarlanKas: ¡Tanto tiempo, verdad!

Bueno, yo sigo dando lata... como verás ya pasé de los 2000 mensajes y no me premiaron ni con un chupa-chups...

También te mando un saludote...

P.D: Esperemos que se pronuncie phpero.

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/10/2003, 03:38
Avatar de parentesys  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 235
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
disculpas

Pido disculpas por los perjuicios ocasionados con mi breve respuesta.

Saludos a todos.
__________________
Administrador de :
givemefun.net
givemefun.org
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:30.