Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Limpiar TextBox

Estas en el tema de Limpiar TextBox en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Masters, la verdad no se mucho de JavaScript, pero quiero aprender mi problema o mas bien duda a mejorar, quiero limpiar las cajas de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 11:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Limpiar TextBox

Hola Masters, la verdad no se mucho de JavaScript, pero quiero aprender

mi problema o mas bien duda a mejorar, quiero limpiar las cajas de texto de mi Form desde el cliente al presionar un Boton y hacerlo todas a la vez, es decir,

asi no

$('#txtNombre').val() == ""

he encontrado unos metodos para hacerlo en C#, pero mi inquietud es hacerlo desde el lado del Cliente, q creen ustedes Masters de q modo es mejor hacer esto, del lado del Cliente (aspx), o del lado del Servidor (aspx.cs).

trabajo con VS2008, C#, Jquery(un poco), Sql2005

ojala capten mi idea y puedan ayudarme, desde ya gracias...

Vortice
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 12:55
Avatar de juanmi321  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 262
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Limpiar TextBox

Si es en javascript, seria de este modo.

function limpia(){
document.miFormulario.miCaja.value = '';
}

Asi con cada caja de texto que quieras ir limpiando, y mandas a llamar esa funcion en el evento onclick del boton

<input type="button" name="button" id="button" value="Botón" onclick="limpia()"/>


O de otra Forma si el boton esta dentro de un form, ponlo del tipo reset, de esa forma limpiara los componentes que se encuentren dentro del form

<input type="reset" name="button" id="button" value="Limpiar" />
__________________
<>< EN MOMENTOS DE CRISIS, SOLO LA IMAGINACIÓN ES MÁS IMPORTANTE QUE EL CONOCIMIENTO <><
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:56.