Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Limpiar todos los campos de texto de un form

Estas en el tema de Limpiar todos los campos de texto de un form en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, soy novato en esto y quisiera si alguien puede ayudarme a crear una funcion que limpie todos los campos de texto de un formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 13:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 141
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Limpiar todos los campos de texto de un form

Hola,
soy novato en esto y quisiera si alguien puede ayudarme a crear una funcion que limpie todos los campos de texto de un formulario

Eso luego se aplicara sobre el onClick de una imagen

No tengo idea de JAvascript o muy poca idea,
Agradecere cualquier ayuda con esto
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 13:08
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
this.form.reset() haria lo mismo que un reset. No se si esa sola funcion te sirva...
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 13:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 141
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Es que no quiero RESETEAR el form, quiero limpiar los campos de texto solamente
Alguna idea?
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 13:15
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
entonces seria algo asi...

for (i=0;i<form.length;i++) {
var temp=form.elements[i];
if ((temp.type=="text"||temp.type=="textarea")) {
temp.value='';
}
}
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 13:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 141
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias,
Lo modifique un poco y esto quedo:

function limpia_texto(formulario){
for (i=0;i<formulario.length;i++) {
var temp=formulario.elements[i];
if ((temp.type=="text"||temp.type=="textarea")) {
temp.value='';
}
}
}

y en el link o boton

onClick="limpia_texto(nombre_del_form)"


Funiona perfecto
MUCHAS GRACIAS !!!!!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:28.