Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

limpiar el valor de un Input de tipo file

Estas en el tema de limpiar el valor de un Input de tipo file en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, soy nuevo aqui, ojala puedan ayudarme. Estoy desarrollando una pagina donde se cargaran archivos. Cada vez que agrege un archivo necesito que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2006, 15:35
Avatar de Reyleo  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 1
limpiar el valor de un Input de tipo file

Hola a todos, soy nuevo aqui, ojala puedan ayudarme.

Estoy desarrollando una pagina donde se cargaran archivos. Cada vez que agrege un archivo necesito que se mande el valor de control Input de tipo file a otro control oculto del mismo tipo y que despues se limpie el contenido del primero. Aun no he podido hacer ninguna de las dos cosas, ya que no pasa nada si hago lo siguiente:



//---------------------------------------
//EN LA SECCION DE JAVASCRIPT
//---------------------------------------
function funAddFile(objOrigen, ObjDestino, tableShow)
{
objDestino.value = bjOrigen.value;
objOrigen.value = "";

tableShow.style.display = "none";
}




<!-----------EN LA SECCION HTML------------------->
<form name='frmMiForma' method='post'>
<table id="tabProced">
<tr>
<td>Adjuntar archivos<br>
<input type="file" name="filEspec">
<input type="button" name="btnCargaFile" value="Agregar" onClick="funAddFile(form.all('filEspec'), form.all('filDestino'), form.all('tabFiles'));">
</td>
</tr>
</table>

<table id="tabFiles" style="display: none">
<tr>
<td>
<input type="file" name="filDestino">
</td>
</tr>
</table>
</form>



-------------------------------------------------

Si fueran controles de tipo Text esto lo hace sin problemas, no asi con los de de tipo File ya que simplemente no lo hace, por lo que no se como resolverlo. Por favor, si alguien puede ayudarme se los agradecere mucho.

Saludos !!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2006, 03:12
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Reyleo

No se puede. En este otro mensaje preguntaron lo mismo:

http://www.forosdelweb.com/f4/valor-predeterminado-input-file-407543/

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 08:21
Avatar de Reyleo  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 1
Sonrisa Muchas gracias JavierB

Ahora entiendo, ya habia intentado muchos metodos y formas para ver que se podia hacer y nada. No habia considerado lo de la seguridad.

Muchas gracias, le buscare por otro lado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:45.