Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Limpiar varios Textbox

Estas en el tema de Limpiar varios Textbox en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un formulario en el que hay 5 cajas te texto donde se debe llenar con una fecha o un numero según el caso. El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 13:14
Avatar de admado  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Morelos, México
Mensajes: 115
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Limpiar varios Textbox

Tengo un formulario en el que hay 5 cajas te texto donde se debe llenar con una fecha o un numero según el caso. El detalle es que solo deben llenar uno a la vez. Lo que intento hacer es que si dan click o presionan tabulador para seleccionar o cambiar de texbox se borre el contenido de las otros, ya lo intente con onblur y onclick pero no keda como necesito, alguien me puede dar una idea por favor.
__________________
>>> El hombre se hace viejo muy pronto y sabio demasiado tarde <<<
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 13:41
Avatar de juanmi321  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 262
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Limpiar varios Textbox

Quiza si pones el codigo que has utilizado y nos explicas que te hizo o que te debe de dar, podemos ayudarte mas facil y se entiende mucho mejor =)
__________________
<>< EN MOMENTOS DE CRISIS, SOLO LA IMAGINACIÓN ES MÁS IMPORTANTE QUE EL CONOCIMIENTO <><
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 15:25
Avatar de racanix  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Morelia Mich.
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: Limpiar varios Textbox

Ya intentaste de la forma mas sencilla

function limpiar(){
documento.getElementById("text-box1").value="";
...
...
//limpiar todos menos el que ejecuta el evento
}

<input id="text-box1" value="valor" onblur="limpiar()">

O especifica mas, que es lo que necesitas
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 21:23
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Limpiar varios Textbox

y como determinas cual es el que no se debe limpiar?
Puede probar con:
Código javascript:
Ver original
  1. function limpiar(excepcion){
  2.      elems = document.getElementById('idDeTuForm').getElementsByTagName('input');
  3.      for(i=0; elems[i]; i++){
  4.           if(elems[i] != excepcion){
  5.                 elems[i].value ='';
  6.           }
  7.      }
  8. }

Luego la llamada:
<input value="valor" onblur="limpiar(this)">

Eso es asumiendo que tu formulario solo tienes los inputs de los que hablas, de otra manera habrá que modificar el código, para una opción más acertada pon tu código HTML.

Saludos.
__________________
twitter: @imbuzu
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:58.