Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

linea continua javascript

Estas en el tema de linea continua javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. alguien sabe como se puede realizar una linea en javascript con las siguientes caracteristicas, al presionar mouse (onmousedown) comienze a dibujar una linea segun voy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2005, 08:45
Avatar de rropegod  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 16
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
linea continua javascript

alguien sabe como se puede realizar una linea en javascript con las siguientes caracteristicas, al presionar mouse (onmousedown) comienze a dibujar una linea segun voy movien o el mouse pero que sea siempre recta y al soltarlo onmouseup se termine o algo parecido con un circulo que se agrande mientras mueves el mouseuna vez de clickear.
solo en javascript

si alguen sabe como hacer esto se agradece.

pd:dibujar una linea marcando dos puntos no me sirve.

__________________
El famoso rropegod....... :ojotes:
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2005, 10:37
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Este tema lo he visto un par de veces..
Bueno, en este enlace hay no solo para dibujar lineas..
http://www.pepemolina.com/efectos/libgraf.js
Yo no lo he probado, asi que por favor avisanos si te sirvio :)
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2005, 11:07
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Bueno, con la librería que indica flaviovich (¡Hola !) y un poco de paciencia puede hacerse, pero te advierto que consume muchos recursos.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2005, 12:57
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Hola, caricatos!
Por segunda vez te adelante.. pero los lauros son tuyos!
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/05/2009, 21:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: La Habana
Mensajes: 92
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: linea continua javascript

Alquien por fin pudo hacer lo que aqui se pide????

al presionar mouse (onmousedown) comienze a dibujar una linea segun voy moviendo el mouse pero que sea siempre recta y al soltarlo onmouseup se termine.

Me haria mucha falta si alguien sabe.

saludos, kceres
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/05/2009, 22:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: La Habana
Mensajes: 92
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: linea continua javascript

tengo una parte del codigo(aunque no me gusta como se programa, pero bueno)....lo que me hace falta es que cuando arrastre el clic no se forme un regero con todas las lineas que habia echo antes.


<html>
<body>
<script>
// Prueba para internet explorer.
// Crea una línea entre dos puntos.

var x0 = 100;
var y0 = 150;
var x1 = 200;
var y1 = 250;

// Si alguna de las dos componentes son iguales, dibujamos una línea recta.
if (x0 == x1)
{
document.write ("<div id=linea0 style='position:absolute;top:" + y0 + "px;left:" + x0 + "px;height:" + (y1-y0) + "px;width:1px;font-size:1px;background:black'></div>");
}
else
{
if (y0 == y1)
{
document.write ("<div id=linea0 style='position:absolute;top:" + y0 + "px;left:" + x0 + "px;width:" + (x1-x0) + "px;height:1px;font-size:1px;background:black'></div>");
}
else
{
var tan = (y1-y0)/(x1-x0);
// iteramos sobre x
for (var x=x0;x<x1;x++)
{
document.write ("<div id=linea" + x + " style='position:absolute;top:" + (tan*x) + "px;left:" + x + "px;width:2px;height:2px;font-size:1px;background:black'></div>");
}
}
}

</script>


</body>
</html>
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 07:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: La Habana
Mensajes: 92
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: linea continua javascript

Vamos amigos....este post ha sido visitado muchas veces y es que las personas estan buscando lo que aqui se pide y todavia no tiene solucion....vamos a ver si podemos hacerlo entre todos!!!!!

saludos, kceres
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 09:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: La Habana
Mensajes: 92
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: linea continua javascript

Ya solucione el problema que tenia y que aqui se estaba planteando...el que quiera tener el codigo que contacte conmigo directamente....no lo pongo ahora aqui pues esta "sucio" y tengo que borrar las cosas que tiene de mas y ponerlo mas decente.

saludos, kceres
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:30.