Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Link o Alert a un registro de base de datos

Estas en el tema de Link o Alert a un registro de base de datos en el foro de Javascript en Foros del Web. holas... en un documento muestro los registros de mi base de datos. Lo que quiero es que este registro; Ej. Alex Lopez. al hacer click ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 16:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 46
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Link o Alert a un registro de base de datos

holas...

en un documento muestro los registros de mi base de datos. Lo que quiero es que este registro; Ej. Alex Lopez. al hacer click sobre el nombre me muestre en un popup con mas detalles o mejor aun en un Alert.


<?
$ip='localhost';
$usuario='root';
$password='';
$database='examen2';

$link=mysql_connect($ip,$usuario,$password);
mysql_select_db($database,$link);

$sql="select * from personas order by '$orden'";
$resultado=mysql_query($sql,$link);
?>
<html>
<head>
<title>::::: LISTA DE PERSONAS :::::</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
<table>
<tr>
<td><a href="#" ><?php echo $row['pers_nombre'].' '.$row['pers_apellidos'];?></a></td>
</tr>
</body>
</table>

gracias por la ayuda.

IMA
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2006, 06:42
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
así es con Alert

Hola

Nada más tienes que agregarle una manejador de eventos a tus celdas <TD> y desde PHP nada más vacías como un parámetro de alert() el contenido que quieres que se despliegue.

Con un ejemplo se verá mejor:

Código HTML:
<html><head><title>Mostrando Mensajes con Alert</title></head>

<TABLE width="100%" border="1">
<TR>
    <TD>Nombre:</TD>
    <TD onClick="alert('Es uno de los mejores foros de la red.')">ForosDelWeb</TD>
</TR>
<TR>
    <TD>URL:</TD>
    <TD onClick="alert('Haz clickeado en la URL.')">http://www.forosdelweb.com</TD>
</TR>
<TR>
    <TD>PageRank</TD>
    <TD onClick="alert('Gracias a la cantidad de sitios que lo linkean,\n tiene un buen PageRank.')">5</TD>
</TR>
</TABLE>

</body></html> 
Nota que he usado onClick, pero el manejador de eventos puede ser cualquiera de los siguientes:

onClick
onDblClick
onMouseDown
onMouseUp
onMouseOver
onMouseOut


El salto de línea en los Alerts, lo haces con \n.
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:44.