Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Link en una celda

Estas en el tema de Link en una celda en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! Mi duda es la siguiente: Me gustaria saber como hacer para que dentro de una celda de una tabla, me aparezca un link a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2008, 12:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 42
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Link en una celda

Hola!
Mi duda es la siguiente:
Me gustaria saber como hacer para que dentro de una celda de una tabla, me aparezca un link a otra pagina.
Mi codigo es el siguiente:

var tbody=document.getElementById("tablita").getElemen tsByTagName("TBODY")[0];
var row = document.createElement("TR")
row.id=k;
objeto = document.createElement("input");
objeto.type = "checkbox";
objeto.name = "profe"+j;
var td1 = document.createElement("TD")
td1.appendChild(objeto)
td1.appendChild(document.createTextNode(nombre))
row.appendChild(td1);
tbody.appendChild(row);

Quiero que despues d añadir a td1 el elemento de texto nombre, añadir otro elemento de texto que sea un link.
¿Ideas?
Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2008, 12:27
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Link en una celda

Hola evitasg

A ver si esto te sirve:

Código:
enlace = document.createElement('a');
enlace.href = 'tupagina.html';
enlace.innerHTML = 'Enlace';
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2008, 12:28
Avatar de johnj  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 65
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Link en una celda

Pero quieres que el elemento de texto nombre sea un link??

Código:
var test_link = document.createElement("a");
test_link.appendChild(document.createTextNode(nombre));
td1.appendChild(test_link)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:58.