Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Link con ancla en Flash

Estas en el tema de Link con ancla en Flash en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos. El tema es asi. Tengo un archivo .swf en un html. Llamemos al archivo html "interface". El archivo flash que esta en "interface" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2003, 15:36
Avatar de danilak  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 72
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Link con ancla en Flash

Hola amigos.
El tema es asi. Tengo un archivo .swf en un html. Llamemos al archivo html "interface". El archivo flash que esta en "interface" tiene un menu para seleccionar unos productos y cliquear en ellos para ir a una pagina html donde esta el detalle de cada uno de los productos del menu en Flash. Llamemos a esta pagina "detalle".

El tema es que los datos con los detalles de todos los productos estan todos uno abajo del otro en la pagina "Detalle".

Lo que necesito es que cuando hago click en uno de los productos del menu Flash en "Interface" valla a la pagina "detalle" directamente al producto que se halla cliqueado. Si fuera todo HTML se haria con un ancla, pero como la interface esta en flash las anclas no funcionan.

Hay alguna otra forma de hacer esto ?

Espero haber sido claro.

Saludos.

  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2003, 15:38
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Pero la página de los detalles está en flash o en html?
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2003, 15:41
Avatar de danilak  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 72
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
La pagina "detalle" esta toda en HTML. Es solo la imagen y la tabla con la info de cada producto puesta una abajo de la otra.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2003, 15:44
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Pues entonces no creo que tengas problema, has probado a pedirle a flash un getURL('pagina.html#nombreDelAncla') ??

Poniendo, claro, los anclas en la página destino con <a name="nombredelAncla"></a>
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/04/2003, 16:03
Avatar de danilak  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 72
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Voy a probarlo pero me dijeron que no funcionaba.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 02:37
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Qué cara, maltos!!
Esa no vale! era una pregunta de Flash mal puesta!!



Un saludooo....
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 07:03
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Orale no sabía que Flash no acepta anclas!

Que cosa ¿eh?

Un dia más que me iré a dormir sabiendo una cosa más

(así yá puedo ir a acostarme no? )
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 09:29
Avatar de danilak  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 72
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Muchas Gracias Maltos !!!!!!!!!!!!!!


  #9 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 09:33
Avatar de danilak  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 72
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Una sola consulta mas.

No necesito colocar ningun codigo en el cuerpo del html para que me tome esta funcion ???

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:30.