Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Link con un boton

Estas en el tema de Link con un boton en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente, se que es una tonteria esto, pero llevo un rato renegando y no lo puedo resolver!! Quiero hacer un boton Cancelar para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 07:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Link con un boton

Hola gente, se que es una tonteria esto, pero llevo un rato renegando y no lo puedo resolver!!
Quiero hacer un boton Cancelar para que me lleve al menu principal de mi sistema, y probado de mil maneras (esta es una de ellas):

<input name="button" type="button" onClick="window.location='menu.php'" value="Cancelar" />

El tema es que en menu.php tengo una llamada a verifica.php que chequea la variable $HTTP_REFERER, y aparentemente esto me genera el acceso incorrecto a la pagina, por lo que no puedo ver el menu principal. Lo curioso es que al llamar menu.php desde el action de un formulario funciona perfectamente, pero desde el onClick de un boton no. Alguien sabe por que?

Espero ayuda pronto porque me estoy volviendo locoooooo!!

Saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 07:57
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2534
Respuesta: Link con un boton

mmm... es que se debe a que necesitas aprender Javascript

este no es un problema de PHP

Código:
location.href='foo.php?bar';
Cita:
Iniciado por javonaras Ver Mensaje
[...] me estoy volviendo locoooooo!! [..]
pues si, y si sigues sin investigar ni documentarte, de hecho si vas a quedar loco....

suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 08:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 51
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Link con un boton

umm ... raro.. prueba con una funcion javascript algo como esto

Código:
 function funcion()
 {
   document.location='menu.php';
 }
y la llamas desde el onclick del button
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 08:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Link con un boton

Gracias por tu respuesta, igual no deberias ser tan soberbio!!

Te aviso que ya probe con javascript, y tampoco me funciona.

Repito, creo que el problema es con $HTTP_REFERER.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 08:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Link con un boton

Gracias rafaelovalles, pero ya probe con eso tambien...y nada!
Si lo llamo desde el action del form me funciona perfecto, pero no asi desde el boton. Estoy investigando sobre $HTTP_REFERER.
Saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 08:26
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2534
Respuesta: Link con un boton



mmm... pues si, eso se debe hacer con Javascript !!!

(ademas... era una bromita, ya te iras acostumbrando)

y si, no debe fallar.... de veras!

Código HTML:
<button onclick="document.location.href='menu.php';">Cancelar</button> 
o

Código PHP:
<button onclick="document.location.href='<?php echo $_SERVER['HTTP_REFERER']; ?>';">Cancelar</button>

suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 08:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Link con un boton

Problema solucionado!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Pongo el código por si a alguien le interesa:

<input type="submit" value="Cancelar" onclick = "this.form.action = 'menu.php'" />

Lo que hice fue crear otro submit del mismo form, y ahí le definí el onclick.

Gracias y saludos a todos!
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 10:15
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Link con un boton

Tema trasladado desde PHP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:43.