Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

link con cuadro de texto

Estas en el tema de link con cuadro de texto en el foro de Javascript en Foros del Web. necesito que al pulsar un link en una pagina este me envie info a un cuadro de texto de la misma pagina...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2002, 08:50
moncherote
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
link con cuadro de texto

necesito que al pulsar un link en una pagina este me envie info a un cuadro de texto de la misma pagina
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2002, 10:45
Avatar de mamon  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 1.302
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: link con cuadro de texto

<a href="links.asp?link=nombre">Links&lt ;/a>

<input type="text" name="nombre" value="<%=request.Querystring("link&q uot;)%>">
el request.querystring("link") recupera el valor que tiene el link "link.asp?link=nombre" el valor es nombre.

Espero que a eso te hayas referido

Giancarlo Loret de Mola (Mamon)
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2002, 11:03
moncherote
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: link con cuadro de texto

pero esto me volvera a cargar la pagina, no?
yo no queria eso, sino pierdo otra info que tengo en la pagina.
yo esto lo vi en hotmail en la lista corta de direcciones , que le clicas y te aparece en el text box.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2002, 11:30
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Re: link con cuadro de texto

moncherote, efectivamente te recarga la página. No existe forma, mediante ASP (u otro sistema de scripts server-side), de hacerlo sin recargar la página.

Mejor pasemos al foro javascript
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/04/2002, 05:24
moncherote
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: link con cuadro de texto

gracias dazuaga, a ver si ahi alguien sabe algo de esto
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/04/2002, 09:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: link con cuadro de texto

Hola!,

Segun Dices, No Queires Que Sean Enlaces osea, Solo Que Pongan Texto, Mira Este Ejemplo Que Hice:

<HTML>
<HEAD>
<SCRIPT LANGUAGE="javascript">
function enviar(que)
{
miCuadro.value = que;
//Si Quisieramos Que Fuera "Escribiendo", Osea, Sin Borrar Lo Qu3e Habia Escrito Antes Seria:

//miCuadro.value += que;
}
</SCRIPT>
</HEAD>
<BODY>
<a href="javascript:;" onClick="enviar('info info info')">info</a>

<a href="javascript:;" onClick="enviar(':-o')">:-o</a>

<input type="text" name="miCuadro">
</BODY>
</HTML>

Dejame Saber Si Te Sirvio.

<SCRIPT LANGUAGE="javascript" SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/firma.js"></SCRIPT>
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/04/2002, 03:58
moncherote
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: link con cuadro de texto

si que me vale, jlmm!! gracias!!!

lo que estoy intentando hacer es un calendario en una pagina asp para ir introduciendo fechas en campos y crear informes y otras cosas, y esta idea tuya me es de gran utilidad.

asi que muchas gracias, y quiera dios que estes a menudo en el foro por el bien de todos pues necesitamos gente asi!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:10.