Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Link con destino doble

Estas en el tema de Link con destino doble en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a tod@s. Me gustaría saber si es posible incluir un enlace doble en un javascript, me explico. Quiero insertar en mi web el siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2011, 15:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Link con destino doble

Hola a tod@s.

Me gustaría saber si es posible incluir un enlace doble en un javascript, me explico.

Quiero insertar en mi web el siguiente código javascript:

<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX";
/* XXXX */
google_ad_slot = "6267239360";
google_ad_width = 728;
google_ad_height = 90;
//-->
</script>
<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>

(Un anuncio de Google AdSense).

Pero quiero que a la vez que el anuncio se abre en la ventana principal, un enlace que incluya yo a otra página se abra en un PopUp. Espero que me podáis ayudar.

Espero vuestras respuestas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2011, 00:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 117
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Link con destino doble

y el codigo anterior hace algo?
__________________
Sitio: www.qubitek.com.ar
Uso: www.docstorus.com para mis documentos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2011, 09:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Link con destino doble

Cita:
Iniciado por berkut2009 Ver Mensaje
y el codigo anterior hace algo?
Este código:

<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX";
/* XXXX */
google_ad_slot = "6267239360";
google_ad_width = 728;
google_ad_height = 90;
//-->
</script>
<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>

Pone un anuncio de Google AdSense, es decir, cuando pones este código en una web, aparece un banner con publicidad.

Etiquetas: destino, doble, link
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:46.