Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Link con efecto JavaScript.

Estas en el tema de Link con efecto JavaScript. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos foristas. No se si la siguiente pregunta es adecuada para el foro de JavaScript o HTML. Por si acaso, verán mi pregunta en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2003, 13:00
AeSePe1
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Link con efecto JavaScript.

Hola amigos foristas.
No se si la siguiente pregunta es adecuada para el foro de JavaScript o HTML. Por si acaso, verán mi pregunta en los dos foros.
Lo que tengo que hacer es lo siguientes:
en una página cualquiera tengo un link con el texto "Hace click". La página a donde me linkea es una ventana pop-up.
Lo que quiero hacer es cuando el link sea clickeado, cabie de texto o se le agrege una imagen indicando que la página que me habrío ese link está abierta.
Una ves cerrada la página nueva (pop-up), el link cambia por el texto anterior o desaparece la imagen.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2003, 17:59
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola AeSePe1:

Hice un par de páginas de ejemplo... las probé en explorer y va bien... y creo que en los demás navegadores debe funcionar bien

La página que crea el pop-up es:

Código PHP:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<
html>
<
head>
<
title>Crear popup</title>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

<
SCRIPT language=JavaScript1.2>
<!--
var 
ventana false;
function 
abrir()    {
if (!
ventana)    {
    
ventana window.open("popup.html""""width=200,height=50");
    
document.forms.popup.mensaje.value "pop-up abierto";
    
document.forms.popup.boton.value "cerrar pop-up";
    }
else    {
    
ventana.close();
    
ventana false;
    
document.forms.popup.mensaje.value "pop-up sin abrir";
    
document.forms.popup.boton.value "Abrimos un pop-up";
    }
}

function 
cerrar()    {// desde el popup onunload=opener.cerrar();
    
ventana false;
    
document.forms.popup.mensaje.value "pop-up sin abrir";
    
document.forms.popup.boton.value "Abrimos un pop-up";
}
//-->
</SCRIPT>
</head>
<body>
<form name=popup>
mensaje:<input type=text name=mensaje value="pop-up sin abrir"><br>
<input name=boton type=button onclick=abrir() value="Abrimos un pop-up"><br>
</form>
</body>
</html> 
... y el popup es: (popup.html)

Código PHP:
<html>
<
head>
<
script>
function 
cierre()    {
    if (
opener)    opener.cerrar();
}
</script>
</head>
<body onunload="cierre()">
Ventana sin importancia...<br>... se puede cerrar
</body>
</html> 
Creo que lo de las imágenes sería fácil de adaptar...

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2003, 18:33
AeSePe1
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Gracias. Son genial.
Todavía ni lo probé, pero muchas gracias por el código.
suerte y seguí así...
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2003, 19:18
AeSePe1
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Hola de nuevo Caricatos.
Me sirvió de mucho tu script. Gracias por tu ayuda; pero necesito de nuevo de tu ayuda para sacarme de este problemón.
Resulta que estoy trabajando a la par con ASP. Tengo en la página default.asp 6 INCLUDES (gracias a ASP se puede agregar páginas en una misma página) en donde esos 6 includes son compu1.asp, compu2.asp, etcc....
Cada una de estas páginas tiene el código que me mandaste para crear el pop-up, cada uno con la respectiva página que tiene que abrir.
Las páginas que abren estos links son: pc1.asp, pc2.asp, etc...
Cada página con el código de "cierre".
Resulta que cuando voy a la página en ASP, los includes andan y me agregan los 6 formularios ( o sea, me muestra el contenido de las páginas compu1.asp, compu2.asp..., que tiene el código de creación de pop-up).
Resulta que cuando abro un pop-up, (ejemplo compu3.asp), me crea un error y no me cambia la palabra.
Lo que quiero es que cada código sea indepenidene de los otros aunque estén conectados entre si en una misma página.
Por lo que vi es un error en la página que tiene el código de cierre, que no indica de que página probiene.
¿tienes alguna solución a esto?
por favor.
gracias y sigue así.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/03/2003, 05:19
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola otra vez:

A pesar de que no tengo experiencia en asp (mi servidor no lo admite)...

La parte de reconocimiento de la página que abrió el pop-up la podrías reconocer, poniéndole al body un atributo "id", y usar:
opener.document.body.id para hacer el chequeo...

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:16.