Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Link con menú contextual con imagenes!!!

Estas en el tema de Link con menú contextual con imagenes!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo unos determinados links, en donde deseo que aparezcan unas imagenes al pasar el ratón por encima. ¿Es posible?¿Habeis visto algún script en DHTML o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2003, 09:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 318
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Link con menú contextual con imagenes!!!

Tengo unos determinados links, en donde deseo que aparezcan unas imagenes al pasar el ratón por encima.
¿Es posible?¿Habeis visto algún script en DHTML o JavaScript parecido?
Y otra cosa... ¿Cómo puedo hacer los elementos de un formulario con diseño?¿Existe alguna página con un manual sobre ésto?
Gracias por anticipado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2003, 10:07
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola reycoy,

tu primera pregunta es dhtml (así que va para el foro de javascript) y la segunda es css.

Traslado tu pregunta a js

Te sugiero que insertes un nuevo post con la segunda pregunta (la de dar diseño a un formulario) en el sub-foro de CSS
(aunque fácil que te la respondan aquí)

saludos

movido desde html
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2003, 05:25
Avatar de ral
ral
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 73
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Además de redireccionarme, hay alguien que me pueda ayudar por favor.
Gracias como siempre.
__________________
www.delanada.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:00.